mending Integra atau Performa ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs

    mending Integra atau Performa ?

    Boz mending power Integra nt7600 atau Performa ZP 9800 ya ?
    cuma buat angkat speker aja sih ?
    karakter ke 2 nya gimana sih?

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    kalo denger gosipnya seh....bagusan Integra

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 4 Mins 15 Secs
    sy ada 2nd NT 7600 yang masi model kayu...
    kalo minat.. call/sms ke 081931958080(reza)

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by reiko View Post
    kalo denger gosipnya seh....bagusan Integra
    waduh jangan pake gosip donk...
    btw integra nt yg model kayu itu bedanya apa sama yg biasa?
    gw cari2 gambarnya gak nemu2 nih

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Yang model kayu dulu masuk majalah audio mobil dapet the best power 4 ch di kelasnya..
    Kalo yang uda item gt ga tau d gmana..
    Gw juga pake, suaranya worth it bgt la dengan harga segitu..
    Performa bukannya suaranya agak kasar yah?
    Kayak2 venom gt..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 2 Mins 29 Secs
    integra aja bos.. dulu pernah pake yg 800d tapi hehe bukan yg 4 channelnya.

    lumayan koq.. kalo performa iya tuh rada kasar..

  8. #7
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    integra aja kalo buat angkat speaker... integra lebih halus suaranya diabanding peforma...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl bwt speaker sih gw lebih saran Integra-nya. kl performa yg bagus kyknya tipe ZD monobloknya deh. bukan ngejelekin performa lho y

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    ada yg mau jual integra nt7600 gak?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    waktu ntu perna dnger Performa yg 4ch.. di upgrade... alhasil suaranya mantab...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power integra,performa, gardiner (cello)
    By atsturdy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 26th September 2011, 22:07
  2. Replies: 80
    Last Post: 10th August 2011, 09:54
  3. Replies: 37
    Last Post: 13th January 2009, 01:13
  4. Replies: 2
    Last Post: 16th June 2008, 11:24
  5. Integra VS Performa VS HDT
    By GRiffiN in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 158
    Last Post: 21st November 2006, 14:15
Back to top