2DIN yang bisa maen 3 way
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins

    2DIN yang bisa maen 3 way

    Dear modcomers, pakars..

    Kira2 2DIN yang sudah bisa support 3 way apa ya? maunya sih bisa DTS tapi ga harus, yang penting support 3 ways. Maklum, butuh buat kamera belakang, nonton2 DVD juga. Ditunggu wejangannya. TKs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins
    Lupa nambahin, sekalian kira2 harganya berapaan. Harapannya sih rentang <5jtan.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs
    maksudnya 2 DIN yang monitor ya bro,...
    soalnyakan ada 2DIN yang cuma provide CD/MP3 and Tuner doank,

    Kalo yang monitor kayaknya lum ada yg support 3 way yach,..CMIIW
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by soluna00 View Post
    Dear modcomers, pakars..

    Kira2 2DIN yang sudah bisa support 3 way apa ya? maunya sih bisa DTS tapi ga harus, yang penting support 3 ways. Maklum, butuh buat kamera belakang, nonton2 DVD juga. Ditunggu wejangannya. TKs
    3way buat kamera blkg? yg ada rear camera video in kali yah yg di maksud?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins
    sorry om,

    maksudnya 2din yang monitor yang support 3 way speaker. Soalnya males pake 9861+pahx trus pake monitor lagi, maunya sih 2din kali aja modcomers ada yg recommended?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins
    maksudnya om

    2din monitor yang support 3 ways speaker. kayak EQ etcnya support gitu... kalo ada? tks

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mmm bisa boss w202 + pxa pasti muantab
    bisa 3 way and rear camera
    cuman yah budget nda bisa <5 jtan deh

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    7998R + pxa + rux = 2din..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    f#1status juga 2 din om.. keren pula tampilannya..

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,931
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by C4B1N View Post
    mmm bisa boss w202 + pxa pasti muantab
    bisa 3 way and rear camera
    cuman yah budget nda bisa <5 jtan deh
    gile jadi 13jtan itu..hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang maen TRAVIAN GAK???
    By patient in forum Automotive
    Replies: 53
    Last Post: 26th July 2013, 22:25
  2. apakah alpine 9887 bisa maen full aktif 3 way??
    By irfanbachdim in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 19th September 2011, 21:33
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  4. Zapco DC reference uda bisa maen full aktif ga yaa???HELP PLZ newbie..
    By ricky260784 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 21st August 2010, 00:16
  5. Replies: 17
    Last Post: 25th July 2010, 16:10
Back to top