Nah, Mencebok juga perlu di Sharing!!! Penting buat cewe juga

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 225
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs

    Talking Nah, Mencebok juga perlu di Sharing!!! Penting buat cewe juga

    buat para teman modcom, dipindahin dari thread gw di forum seberang nih...hehe jangan maen maen loh dengan cara cebok, karena kebiasaan sepele yang ga kita perhatiin ini (cebok) mentukan banget !!!

    apalagi buat perempuan karena berdasarkan penelitian medis, wanita yang cebok dari arah belakang ke depan memiliki resiko UTI (Upper Urinary Infection) lebih besar dari pada wanita yang cebok dari depan ke belakang.
    hal ini dikarenakan sisa kotoran di dubur yang mudah terbawa dan tertinggal di lipatan kelamin wanita. padahal kita tahu bahwa didalam kotoran kita terdapat berjuta juta bakteri seperti E.coli dan lainya.maka dari itu cebok sebaiknya dilakukan searah dari depan ke belankang

    Untuk yang pria sih resiko terkena UTI sepertinya aman aman saja asal tidak terdapat luka disekitar dubur. efek sampingnya paling paling bau tidak sedap!


    nah coba teman teman share cara cebok deh...
    pasti beda beda.....

    ada yang abies eek berdiri dulu baru cebok.
    ada yang ga bisa pake tisu soalnya ledes.
    ada yang anti banget ama closet duduk.



    peace yow, thread ini dibuat hanya sekedar untuk info dan tidak ada unsur menyerang mohon dukunganya!



    bonus

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    .....juta juta bakteri seperti E.coli dan lainya.maka dari itu cebok sebaiknya dilakukan searah dari depan ke belankang.




    Mestinya disensor bagian E.c**i
    Kasar tuh..
    :smt018

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,375
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    sambleeeeng nih yg bikin trit...
    kasih BRP aaaaaaah.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by bayuaji View Post
    sambleeeeng nih yg bikin trit...
    kasih BRP aaaaaaah.....
    wah parah lu bay...
    jangan gitu donk, ini kan info berharga..
    yah masa e.coli kasar itu kan nama kuman..
    bakteri..
    escheria coli *CMIIW

    uuuhhh bayu, jahat dah, masa gw mo dikasi brp ngasi info kesehatan..
    hiks hiks

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    ane tambahin ketentuannya deh, biar tritnya makin seru...

    kalo susah ngejelasinnya, boleh pasang pic juga.. hehe..

  7. #6
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 21 Mins 49 Secs
    pic nya ga penting bgt. wakakakak..

    udee buat cewe ceboknya pake semprotan air aja, biar bisa sekalian Masturb**i

    hehehe..
    RB _ _ DET/T for life!!

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    tsnya brp az...kcuali mao peragain n dpoto...kasi info jgn stengah2...hahahahaha

  9. #8
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    wuih keren nih....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by d_pietz View Post
    tsnya brp az...kcuali mao peragain n dpoto...kasi info jgn stengah2...hahahahaha
    wahahaha... nggak niat buka thread ini lagi kalo gitu mah ah... hahaha.. serem...

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by homo View Post
    wahahaha... nggak niat buka thread ini lagi kalo gitu mah ah... hahaha.. serem...
    tar klo judulnya ada tambahan [updated with pic] jangan dibuka ya...wakakaka.kocak nih TS

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 13th May 2013, 11:22
  2. >>>>[WTS]per H&R buat civic 01-05 buat stream juga masuk nech...<<<<
    By thomas_platinum in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 245
    Last Post: 1st June 2009, 02:44
  3. WTB : Per buat Swift GT (Custom juga gpp)
    By charles in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2009, 10:33
  4. BUat ceWe!! Penting..
    By ModiS in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 12th June 2008, 22:05
Back to top