Bagaimana Merawat Kaki2..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs

    Bagaimana Merawat Kaki2..

    teman2
    share disini yahh
    gimana cara merawat kaki2
    dari ban, rem, shockbreker dll yg berhubungan dengan kaki2
    ok ditunggu...sharenya...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Bagaimana Merawat Kaki2..

    Quote Originally Posted by napster
    teman2
    share disini yahh
    gimana cara merawat kaki2
    dari ban, rem, shockbreker dll yg berhubungan dengan kaki2
    ok ditunggu...sharenya...
    Dan, letjend kok bintangnya udah empat..? ;-P


  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gremer
    Quote Originally Posted by napster
    teman2
    share disini yahh
    gimana cara merawat kaki2
    dari ban, rem, shockbreker dll yg berhubungan dengan kaki2
    ok ditunggu...sharenya...
    Dan, letjend kok bintangnya udah empat..? ;-P

    iay yg satu lagi bintang kejora
    hahahahhaa

    udah ah

    ayo sharingnya.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    hindari jalan berlobang dan bergelombang trs mending pelan pas lewatin polisi tidur yg banyak (kayak sebelum masuk tol kan pasti ada polisi tidur yg drrrttt...drrtt...drrrttt itu tu) kl tinggi bisa ngerusak velg sama terot2

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    kalo rem, mungkin dirawat nya pake spray2x gituan hehehe,,, ada yg kaya buat ngebuang kotoran2x yg numpuk di disc,,, CMIIW
    Black Espero '97

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    thx alpha??

    kalo untuk shock dan per gimana alpha??

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    dan juga sering2 cuci kolong..

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    kalo ada tuh cuci air panas??
    bagus juga ngga sih sebenernya?
    gw takut si gemuk pada turun aja jadinya

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    buat per,,, jgn maen di jalan yg bolong2x,,, jgn over weight,,, CMIIW
    Black Espero '97

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Klo mo awet kakinya seh...mobilnya ga usah di pake! panasin aja di garasi tiap hari.......tul ga yo???
    huahahahahahaha...............

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: bagaimana merawat matic
    By christopherag in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2012, 17:24
  2. [ASK] bagaimana menambal/merawat luka pada jok kulit asli
    By ricemodeon in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2010, 18:26
  3. [Ask] merawat lowering kit
    By tsu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 21st March 2010, 18:27
  4. merawat cap bank????
    By Gnist in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 26th May 2007, 22:01
Back to top