SOLD THANKS
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94
Thread: SOLD THANKS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ym: MajalahOnline
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD THANKS

    [Group Buy] - "Beli rame-rame supaya murah"

    Buat temen2 di Bandung ada yang lagi cari carbon fiber hood gak? ayo kita rame2 pesan..

    gue mau cari 10-15 orang buat beli bareng2 ke supplier supaya bisa dapet murah..
    (swift/jazz/civicfd1/yaris/ dll).

    post di sini yah kalo tertarik. post mobilnya juga/ model yang di inginkan (bila ada)

    Harga nyusul. yang pasti murah dan ngga mengikat (ngga harus beli kalo ga murah)

    kalo mau boleh post di sini.

    tapi kalo udah dp ga boleh mundur.

    jadi di harapkan siap uang nya kalo barang sudah dateng

    1. b2183k - jazz
    2. vitznetz - Yaris
    3. R_Jo98 Civic 04-05
    4. Matrix - Civic 01-03
    5. Rihanna - Yaris
    6. B3mo - Jazz
    7. d870bf-lancer GTi/evoIII GSR
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.

    Nambah:
    Wing Spoon Replica Carbon buat Jazz/ Estillo
    Wing Suzuki Sport Style Carbon
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.

    Ferdi
    022 70207388

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    minta info harga dulu yah om zibek.. hehehe
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ym: MajalahOnline
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siap, buat mobil apa bro Matrix.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 1 Min 23 Secs
    mau bos buat yaris,tp hrgnya dulu brapa yah?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ym: MajalahOnline
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg pasti di usahakan lebih murah dari harga pasar..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    iya bro minta info harganya dulu...

    R_Jo98 (gue) - Civic 04-05
    Matrix - Civic 01-03

    2-2nya Civic Vti....

    Thanx
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    iya buat yaris brapa?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih bos... kira2 emang berapa jatohnya??? kalo jauh lebih murahh c mau..hehe

    kalo dah tau kira2 berapa PM dong harganya.. sesama bandung nii..hehe
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow ya buat jazzz
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    Thumbs up

    1. b2183k - jazz
    2. d870bf-lancer GTi/evoIII GSR
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top