GLARE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: GLARE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 5 Mins 45 Secs

    GLARE

    Ada yg tau telp GLARE SCBD ngaa?.... bagi2 infonya dunk? thxs yaaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau moles? ke Meguiars aja kayaknya bisa kasih special price, baru jadi sponsor di modcom. tanya aja.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by adamndut View Post
    Ada yg tau telp GLARE SCBD ngaa?.... bagi2 infonya dunk? thxs yaaa
    yg di scbd itu bukan nya crystal box glare ya??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Glare di automal kali maksudnya Bro.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    oww..iya2 ada tuh klo ga salah,gw pernah dgr deh..
    sewa tmpt nya katnya mahal bgt..haha

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    Glare di automal kali maksudnya Bro.
    Hooo iyaaa yg di automall... ada yg tau? sualnya gw liat mobil tmn gw poles body disitu kinclong bgt... trus ada paint protectionya lagi... jadi tertarik!.... kalu yg meguiar ada paint protectionnya juga yah.... buat mobil baru neeh

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    meruya-cikini
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 35 Secs

    Cool

    klo glare itu khan ad di Automall,,trus kira2 taon 2006an ada ribut2 di kalangan managementnya trus pecah...
    nah pecahannya itu buka tempat baru di daerah jalan panjang deket bengkel ck motorsport dengan nama GLEAM..
    dan g ud beberapa kali ksana dan hasilnya ok bgt tuch..dan lebih murce lg...coba aj k gleam.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 44 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by vios_silver View Post
    klo glare itu khan ad di Automall,,trus kira2 taon 2006an ada ribut2 di kalangan managementnya trus pecah...
    nah pecahannya itu buka tempat baru di daerah jalan panjang deket bengkel ck motorsport dengan nama GLEAM..
    dan g ud beberapa kali ksana dan hasilnya ok bgt tuch..dan lebih murce lg...coba aj k gleam.
    gleam bukanna gak bagus?
    gw pernah baca dmana gtw kalo tuh orang bis nyuci di gleam mobilna baret parah en orgna lepas tanggung jawab
    (no offense,gw pernah baca..tapi kalo dsuruh buktiin gw baca dmana gw lupa..)

  10. #9
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    GLARE? hmm, not reccomended unless u ride a S-klasse or 7 Series.

    seumur2 gw masuk situ cm 1 sekali, abis itu mending gw sendiri yg moles deh, lebih teliti gw kemana2..

    pertama gw masuk tmptnya aja udh rada2 jutek orang2nya. ga tau karena gw cuma bawa honda jazz ato mreka lagi sibuk (sibuk dengan mobil2 > 500jt). pertama mungkin cm perasaan gw aja, trnyt eh trnyt gw ngeliatin tukang2nya aja ga teliti molesnya, asal semprot wax trus mesinnya diputer2 tanpa pola yg jelas. walaupun udah pake lampu neon biar terang.

    hasilnya: di sideskirt, wing atas, dan bumper bawah masih ada sisa2 wax yg belum bersih. mungkin krna mreka asal main lap aja kali ya. dan saat itu mau hujan deres, kebayang donk wax + air + kotoran = kerak. untungnya gw teliti ngeliat sisa2 dan bawel suruh bersihin.

    emang ga ada yg lebih mengerti mobil kita sndiri selain kita. saran gw sih, lakuin wax sendiri di rumah pas weekend. ga sampe 1 jam kok. emang sih capek, tp puasnya itu kalo udh kinclong bedeehhh.. sampe bisa lupa makan..

    IMHO.

    a car reflects the owner.
    RB _ _ DET/T for life!!

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 44 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by putraged View Post
    GLARE? hmm, not reccomended unless u ride a S-klasse or 7 Series.

    seumur2 gw masuk situ cm 1 sekali, abis itu mending gw sendiri yg moles deh, lebih teliti gw kemana2..

    pertama gw masuk tmptnya aja udh rada2 jutek orang2nya. ga tau karena gw cuma bawa honda jazz ato mreka lagi sibuk (sibuk dengan mobil2 > 500jt). pertama mungkin cm perasaan gw aja, trnyt eh trnyt gw ngeliatin tukang2nya aja ga teliti molesnya, asal semprot wax trus mesinnya diputer2 tanpa pola yg jelas. walaupun udah pake lampu neon biar terang.

    hasilnya: di sideskirt, wing atas, dan bumper bawah masih ada sisa2 wax yg belum bersih. mungkin krna mreka asal main lap aja kali ya. dan saat itu mau hujan deres, kebayang donk wax + air + kotoran = kerak. untungnya gw teliti ngeliat sisa2 dan bawel suruh bersihin.

    emang ga ada yg lebih mengerti mobil kita sndiri selain kita. saran gw sih, lakuin wax sendiri di rumah pas weekend. ga sampe 1 jam kok. emang sih capek, tp puasnya itu kalo udh kinclong bedeehhh.. sampe bisa lupa makan..

    IMHO.

    a car reflects the owner.
    gw sih paling males kalo yang jaga jutek"gtw..
    maw mobil gw jazz,carry,maupun bajaj gw bayar kok!
    urusan lu apa?lu kira kalo lu ngerjain mobil mahal mobil gw jadi mobil sampah?
    gw kalo orgna kayak gtw bisa ngamuk"truz gw jalan sambil gw ancem masukkin kompas.
    (kalo udah gini udah pasti dapet diskon kita bro!)haha

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gleam ma Glare? Bedanya apa si? Help me..
    By SuperPocky in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 18th March 2009, 19:04
  2. GLare pada H.I.D
    By suryawan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2007, 12:55
  3. nanya poles mobil d glare..
    By born to hell in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 26th October 2007, 14:54
  4. WTA: Glare! - Paint Coating and Shine
    By keparad in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th April 2006, 14:36
Back to top