Harga Jasa Detailing
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 190
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs

    Thumbs up Harga Jasa Detailing

    Bos, mau tanya donk.. Kan di sana pasti ada donk jasa detailing, mungkin poles atau wax, etc...

    Kalo bisa di cantumin donk harga2 nya... jadi modcomers tau. Kalo harga cocok kan kita bisa langsung ke sana. Di banding jauh2 kesana, tau2 gak cocok kan sayang. Di jaman BBM mahal gini... hehehehe....

    Thanks bro sebelumnya...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, ada mayor naik subaru. Mobilnya apa Bro biar Bos Meg's bisa kalkulasikan.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Halo Bro,

    Untuk sementara kita gak Publikasikan harga jasa dulu nihh.. Btw kalo boleh tau mobilnya apa?

    Thanks..

    Daniel S
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi Utara
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro... ada yg paketnya ngak nii...
    kalau untuk Carnival ful exterior & interior,mesin en kaca yg udah jamuran hihii.... brapaan yah...
    en sekalian lama pengerjaannya kira2 brapa lama yah...

    peace,

    REQ
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs
    Saya juga mau tau harga detailing bro,..

    Mobil: New city i-DSI item
    tolong beri penawaran yg detailing exterior + kaca yach,..interior masih okeh kayaknya
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo buat w203 detiling interior+exterior berpa bos ?? PM yakk
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    west jakarta, serpong..
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos Meg's, kalo escape untuk exterior sama kaca berapa yah? thx..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    palingan di group in kali yah? utk SUV, sedan saloon gede, sedan saloon kecil, city car, MPV gede, MPV kecil..

    susah jg sih, tergantung kondisi mbl jg kali yah, kalo ud parah maybe lebi mahal, CMIIW
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    btw, TS nya ngebet ama engine detailing nya tuh, mo di detail engine bay nya biar bling2, abis banyak pipa2 chrome nya sih.. :cool:
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    bos.. buat jasa detailing exterior & interior brpan???
    mblnya: jazz

    lokasi dimana yah?? PM harganya yah bos.. ^^ thx..
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JASA DETAILING MOBIL DOOR TO DOOR
    By Goney_Garage in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 413
    Last Post: 23rd April 2014, 09:04
  2. ASK : jasa detailing panggilan surabaya
    By Gipalas in forum Surabaya
    Replies: 2
    Last Post: 24th October 2012, 01:15
Back to top