double cabin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: double cabin
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    NorthRheinWestfallen
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 42 Secs

    double cabin

    hi.. saya newbie nihh
    saya lagi mau pasang audio masalahnya mobilnya double cabin.
    Selera musik lebih ke arah sq cuma sekali kali demen rnb juga
    ada saran ngak musti pake apa? budget sekitar 7jutaan deh
    HU udah ada 5650, speaker n tweeter depan creative orange..
    thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tambain sub kecil tipis yg 10' di blakang jok paling belakang.
    trus ampli juga di taro sono.
    ampli pake integra nt 7600.
    kalo sub tipis gw ada koq.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    NorthRheinWestfallen
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 42 Secs

    dmax

    berapa duit sub tipis nya? mobil gue dmax, sempet tanya2 ke bengkel kalo dibelakang jok belakang ngak muat, kalo ranger bisa. Kalo yg bisa ditaro dibawah jok gmn? speaker belakang pake apa ok nya?
    thx

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    di bawah jok bisa tuh
    itu leibh mantep.
    karena suara bass uda pasti bisa di bikin di depan.
    kalo bisa, speaker belakang jangan di gunakan.
    lebih baik fokus di speaker depan.
    kalo sub tipis yg itu murah koq.
    via PM aja y.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. alphard double cabin
    By hajj_khiky in forum Toyota
    Replies: 40
    Last Post: 17th June 2014, 19:32
  2. WTA Double cabin under 200
    By rio_inhere in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2013, 20:21
  3. Tutup bak/tonneau cover untuk hilux,triton,navara single cabin dan double cabin
    By hanz_acc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 21:41
  4. WTB : Talang Air Double Cabin D-Max
    By h.tommy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2010, 12:19
  5. WTB double cabin
    By rio_inhere in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 13th March 2008, 20:32
Back to top