suzuki SX4 koq kurang bertenaga??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta , bogor
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 15 Mins 4 Secs

    suzuki SX4 koq kurang bertenaga??

    knp sx4 kurang bertenaga yaaah??
    di bandingin mbl 1500cc yang lainnya??
    apa lg yang maticnya??
    padahal gw dulu pake toyota iSt kenceng loooh??
    tanya kenapa . . . . . ? ?
    hadoooh . . . . . . . . .

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta , bogor
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 15 Mins 4 Secs
    kenapa yaaah??

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta , bogor
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 15 Mins 4 Secs
    kenapa hayooo ? ? ?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    kl mnrt gw emank tenaganya kan cuma 100HP bro ( lihat di brosur ).. beda ma swift, yaris, jazz yg 110HP..
    lagian body sx4 kan lumayan berat.. cz sx4 emank didesain u/ kenyaman bukan kecepatan.. hehee..
    mank payah bgt tarikannya? isi bensin apa?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    ZiP_Performance@yahoo.com
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 53 Secs
    no offence ya.. but i speak the fact... suzuki males bgt develop mesin baru.. kenapa cuma bergantung sama M15A doank... dari aerio, swift, new baleno, sx4, trus baleno sedan yang kyk sx4... emang R&D-nya pada kemana?

    skali lagi no offence ya buat pemilik suzuki...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ZiP_Performance View Post
    no offence ya.. but i speak the fact... suzuki males bgt develop mesin baru.. kenapa cuma bergantung sama M15A doank... dari aerio, swift, new baleno, sx4, trus baleno sedan yang kyk sx4... emang R&D-nya pada kemana?

    skali lagi no offence ya buat pemilik suzuki...
    heheh biar bisa murah bro harganya dan memberi rezeki para penjual barang aftermarketnya heheh

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by evomerah View Post
    knp sx4 kurang bertenaga yaaah??
    di bandingin mbl 1500cc yang lainnya??
    apa lg yang maticnya??
    padahal gw dulu pake toyota iSt kenceng loooh??
    tanya kenapa . . . . . ? ?
    hadoooh . . . . . . . . .
    bodynya berat bro apalagi yang spek sini diturunin kompressinya buat gak terlalu sensitif dengan kualitas BBM indonesia khususnya premium. maw rada enak yang mesti di pasangin ini itu ehehe yang plug nplay ajah klo buat harian

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 37 Mins 51 Secs
    YUP, setubuh ama yang diatas2.. mmg bodynya berat cuy, ban gede lagi, kalo ga salah lbh berat 200kg dibanding swift, trus cm 100 hp.

    yg di north amrik 2000cc tuh...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    ya jelas lah M15A emang ga sekenceng 1NZ
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by evomerah View Post
    knp sx4 kurang bertenaga yaaah??
    di bandingin mbl 1500cc yang lainnya??
    apa lg yang maticnya??
    padahal gw dulu pake toyota iSt kenceng loooh??
    tanya kenapa . . . . . ? ?
    hadoooh . . . . . . . . .
    kalo mau lebih kenceng, mesti rubah ini itu dikit, pasti ada perubahan bro....
    kalo dari pabrikan, ya emang dah gitu, mo gimana lagi...
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil anda terasa Boros?Kurang bertenaga?JANGAN MASUK SINI KALO MAU MAKIN BOROS!!:d
    By firstbloodout in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2013, 14:20
  2. Replies: 4
    Last Post: 2nd August 2012, 03:28
  3. Replies: 38
    Last Post: 29th April 2011, 22:53
  4. suara bass kurang bertenaga apa sebaab
    By vita-121 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 18th February 2006, 20:12
  5. Suzuki Sidekick kurang oli nya
    By Tolay in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2005, 23:49
Back to top