GPS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: GPS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    GPS

    sorry kalo udah pernah ada..

    tapi pengen info lebih lanjut ttg GPS, sy baru beli GPS mio 320 , ada yg pernah punya juga? tolong sharing yah.. juga sy dr bandung masuk tol cikampek lalu masuk cikunir, nah cikunir koq belon ada di map GPS mio yah?

    Thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    sorry kalo udah pernah ada..

    tapi pengen info lebih lanjut ttg GPS, sy baru beli GPS mio 320 , ada yg pernah punya juga? tolong sharing yah.. juga sy dr bandung masuk tol cikampek lalu masuk cikunir, nah cikunir koq belon ada di map GPS mio yah?

    Thanx
    bro beli mio 320 berapa ?saya juga ada rencana mau beli gps ni ,pemakaian ribet ga ?
    thanks

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 6 Mins 17 Secs
    GPS paling sip untuk skrg ini merk garmin!
    beli itu aja..gila enak bgt dijamin 99,9 % gakan nyasar deh lu mau kmana2 jg,sampe k ujung dunia jg...
    harganya 2,4 yg kecil lupa ukurannya,tr ada yg 2,7 jg yg agak gedean

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di gps nya suruh ke kanan dan padakenyataan nya ke kanan tuh satu arah solusi nya kae mana yah?

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 6 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by zxcvbnm View Post
    kalo di gps nya suruh ke kanan dan padakenyataan nya ke kanan tuh satu arah solusi nya kae mana yah?
    mksd nya gmn yah??klu belok ke kanan trnyata jalan di kanan one way gt?klu misal gt,si GPS nya udah tau ko mana jalan yg one way ato bukan,jadi lu ga mungkin nyasar deh ,ato salah arah

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top