WTA Fortuner diesel
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA Fortuner diesel

    Aduh bingung mau ngepost di mana.
    Mau cari tau tentang mobil ini yang udah kape kesan pesannya.
    Soalnya mau beli nih.hehhee...
    Thanks yah...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    coba bantu jawab, gw pake innova diesel mesinnya sama persis ama fortuner, pemakaian BBM macet dalkot 1:10.. klo gw bilang fortumer nanggung, mending ambil innova diesel aja, klo ga ambil captiva diesel / ford everest torsi ama HPnya gede2 tuh dah ada intercooler..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    sayang ga ada automatic ya fortuner diesel, kalo ga pasti lumayan peminat nya..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    kalo d lihat dari posturnya sih harusnya fortuner kurang yah...body gede bgitu masa pake mesin yg sama ky innova....mending ambil unnova diesel aj deh...tapi kalo namanya selera sih yah susah ngomongnya....hehe

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks bos atas jawabannya...
    Tapi gw lagi pengen mobil gede.hehhee...
    Kira2 mobil gede yang diesel dan ga boros apa yah???sekarang ini yang lumayan fortuner.
    Yang di atas 500 ga mau yah...heehe....
    kemahalan cape bayar pajeknya. bukannya bayar bensin doang bayar pajeknya juga kedodoran.hehehhee.....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    mobil diesel rata2 irit lah. harga yg mirip2 fortuner paling captiva diesel, klo mo lebih gede lg ford everest.. spek mesinnya jauh diatas fortuner diesel.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tapi bodynya bagusan fortuner yah..hehhee...dan harga jual secondnya masih bagusan toyota kayanya.ya ga???

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    captiva diesel bole juga tuh...bagus....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 11 Hrs 19 Mins 20 Secs
    tenaganya payah bro brat di bodi mnding innova aje sran gw..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    om gw pke fortuner yg diesel
    gw pke selama 1 mingguan gw sih konsumsi bbmnya 1:11 yah dalam kota
    kluar kota 1:15
    tenaga lumayan juga
    en gak tralu maksa bgt bawa bobotnya yg gede
    ud gt bagusnya bsa minum solar byasa lagee
    kan klo captiva diesel mesti yg DEX

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS>>Turbo kit 2nd for innova diesel/fortuner diesel..with pic
    By bakulbekas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th December 2011, 21:16
  2. WTS> Unichip type (Q+) for innova diesel or fortuner diesel
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2011, 20:32
  3. Replies: 4
    Last Post: 14th August 2010, 08:58
  4. WTB Fortuner Diesel 07 atau Inova Diesel
    By Nasier99 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2010, 09:33
  5. Replies: 2
    Last Post: 1st August 2008, 10:16
Back to top