SARAN UNTUK POWER 2Nd...untuk maen SQL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs

    Question SARAN UNTUK POWER 2Nd...untuk maen SQL

    Kepada Yth :
    Bapak/Ibu/saudara2 setanah air pecinta dan dewa Modcomers
    mohon pencerahan dan dukungan untuk Indonesia Bisaa!!

    saya mau tanya...
    sekarang saya pakai Sub cadence 12 " single coil, UD.124-4ohm
    speakernya depan murah2 aja (VSL split 5.5 " n Dome tweter 4")
    maklum bukan kuping emas and klo bli yang mahal2 ntar harga mobilnya kalah ma audionya...he3x

    MAU tanya.....?mohon jangan terlalu teknis atau protokoler untuk jurus jawabnya...ntar saya yang melongo ga tau maksudnya....

    rencana mo pakai 2 power...(4 chnl n monoblok/2chnl) untuk maen SQL....(untuk lagu pop ciptaan saya n Jay-Z/Ludacris)

    1. kira-kira power apa yang cocok dengan perangkat saya tersebut (budget untuk cari 2nd...dua power = 1-5-2juta bisa ga ya)?
    2. kira-kira lebih cocok mana pakai monoblok atau 2 chnl untuk angkat 1 sub cadence tersebut?.

    TERima Kasih atas pencerahannya....sapa tau dari tread ini ada tawaran power 2nd juga sesuai dari budget saya....kali-kali cocok...

    Hormat kami,
    Viva Modcomers....Salam Dari Istana Negara !
    ttd.
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    cari aja SoundStream A.100 II, sekitar 2jt-2,5jt
    50W X 2
    pure class A

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Precision Power Art Serries 2nd.. manteb banget dah.. kmaren ini gw lepas yg A.606.. 2jt pas.. suaranya untuk harga segitu sih memuaskan..

  5. #4
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    apakah ada lagi yang memberikan sumbangsih guna klengsungan hidup negara ?.
    saya mohon bantuan dengan budget 1.5-2juta ajah...(2 power)...bisa tidak...
    jgan mahal-mahal...uang sudah dibagikan untuk BLT
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 4 Mins 35 Secs
    2power? sy ada....

    XETEC VECTOR 150.2 2X75watt & INTEGRA NT7600(kayu) => 2jt ajah.... angkut bos!!

  7. #6
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    INTEGRA NT7600(kayu) ...masih bagus boss...segel...
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    itu precision 6ch bung... nggak usah pake 2 power... panjang 60cm

  9. #8
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by homo View Post
    itu precision 6ch bung... nggak usah pake 2 power... panjang 60cm
    speknya apa boss?harga di PM aja ya
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  10. #9
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    bantu ya...
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    speknya apa boss?harga di PM aja ya
    - Six fully independent crossovers
    - 12db/octave high pass/bandpass stereo
    - 24db/octave sub mono
    - Made in USA
    Specifications:
    High Pass: 50 watts x 2 @ 4ohm, 100 watts x 2 @ 2ohm, 200 watts x 1 @ 4ohm bridged
    Band Pass: 50 watts x 2 @ 4ohm, 100 watts x 2 @ 2ohm, 200 watts x 1 @ 4ohm
    Sub/Band Pass (High Current channels): 50 watts x 2 @ 4ohm, 100 watts x 2 @ 2ohm, 200 watts x 2 @ 1ohm, 200 watts x 1 @ 4ohm, 400 watts x 1 @ 2ohm bridged
    Dimension: 24"Length x 9.25"Width x 2" Height

    yg gw kebetulan sudah terjual.. dgn harga 2jt pas..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 18th October 2011, 15:34
  2. Butuh saran nih untuk milih power amplifier
    By jeffry.kantawirja in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2011, 23:44
  3. Saran power untuk SQL
    By r0mu54 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2010, 18:05
  4. HU untuk maen SQL tapi yg DVD
    By edwardp1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 13:28
  5. untuk tmen2x yg maen Friendster juga...
    By eXcite in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 20th May 2008, 01:43
Back to top