totlong kakak....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs

    Question totlong kakak....

    kalo speaker clif design th berapaan ya??
    ama audiobank bagsan mana?
    ama mau nanya speakers yang ok??budget di bwh 1 jt apa ya?tp kalo harganya lbih lbih dikit c masi boleh lah...
    minta harga nya,ama serinya ya...thx sob...

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by apa View Post
    kalo speaker clif design th berapaan ya??
    ama audiobank bagsan mana?
    ama mau nanya speakers yang ok??budget di bwh 1 jt apa ya?tp kalo harganya lbih lbih dikit c masi boleh lah...
    minta harga nya,ama serinya ya...thx sob...
    kl speaker 1jt kekna wa bilang sih kurang deh boz, mgkn kl mau k forum audioshop kl ga slh ad split 900rb gt deh. tp saran wa kekna budget segitu mending beli 2ng tp barang yg bagus aj dah, bisa beli opus 3 tuh atau morel
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by apa View Post
    kalo speaker clif design th berapaan ya??
    ama audiobank bagsan mana?
    ama mau nanya speakers yang ok??budget di bwh 1 jt apa ya?tp kalo harganya lbih lbih dikit c masi boleh lah...
    minta harga nya,ama serinya ya...thx sob...
    eton pro 130 mau ga? komplit smuanya tweeter 1" + midbass 5.5" + pasif std + kardusnya, heheh.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    utk harga clif design loe bisa cek di
    www.audiomobilshop.com
    www.berkatgr.com

    kalo speaker second di bwh 1jt dapt yg bgs agak susah mending lebihin dikit dapat morel,hertz,cresendo,domination,flux,dll yg masih lumayan suaranya

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    opus 3 aja sinchan... ga bakal nyesel,, si lionel jual di bursa.. 1,2jt seinget gw.. tinggal tambah dikit tp hasilnya kan memuaskan..
    ada juga yang jual cello/vifa classic. 950rb da dapet dudukan tweteer seinget gw di bursa.. lupa namanya,.. cari aja..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    yup bro... cobain aja Crecendo Opus 3.. harga pas, suara buas

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Kalau suka tweeter besar, ambil Vifa Logic Clasic 6,1 saja, harga dibawah 1jt sudah termasuk modif passif.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Malang
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Mendingan loe pake speaker Fultone aja...
    Dijamin dah suara gak kalah ma morell..
    Ini skalian dah ada x-over pasivenya..
    Ni gua ada gambarnya

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    fultone buatan mana yah ?? hahaha..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gue jg br dgr nih..buatan mana bro?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 27th April 2015, 18:48
  2. Replies: 30
    Last Post: 23rd October 2010, 08:46
Back to top