WTB : cari ban r 18...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 28 Mins 34 Secs

    WTB : cari ban r 18...

    cari ban ada punya stok ga...
    ring 18
    untuk merek apa aja deh...
    gw ga neko2 kok....
    jangan mahl2 yah....
    budget ga tebel...
    yang pasti 80 % deh...
    call me yah..
    0856 110 76 74
    021 - 6865 22 44
    thks all...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dcboy View Post
    cari ban ada punya stok ga...
    ring 18
    untuk merek apa aja deh...
    gw ga neko2 kok....
    jangan mahl2 yah....
    budget ga tebel...
    yang pasti 80 % deh...
    call me yah..
    0856 110 76 74
    021 - 6865 22 44
    thks all...
    ukuran berapa bos??...
    gw adanya 215/40/18 nankan 85%...
    ada 2pc
    hub 08561104305
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    boss, gw ada gt radial champiro 225/40/18 ada 3 pc..mau gak?
    tebel msh 85-90%..pm aja yah..thx
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 44 Mins 54 Secs
    4 ban toyo proxes 215/40 kondisi 85% 2,5jt 081321509600
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 6 Secs
    gw ada aciless 215/35/18 kondisi 90% tapi 2 buah
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 31 Mins 52 Secs

    ban

    gw ada 235/40/18 95% firenza by sumo tahun pembuatan 2007 harga 1,5 jt nego telp 0811 874 830
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 34 Secs
    bos,gw ada dunlopSP8000 225/45/18 th'03 sikon 70%-80% tp yg satu bagian sampingnya udah agak retak gr2 ditmpuk digudang ga pernah dipake jd gw jual dgn hrg 3ban aja 1jt aja or tuker dgn ban 205/55/16,kl mau call aja 021-93511935
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JaKaRtA BaRaT
    Posts
    1,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 2 Secs
    @ts
    gw jg lg nyari
    numpang yak

    gw nyari 215 x 35 x18, 4 unit
    ada ga ?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 6 Hrs 34 Mins 36 Secs
    gw ada ban nankang 215/40/R18 4 pcs kondisi 80% hrga 2.1 juta
    minat call 085710833878
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 3 Secs
    gw juga lagi nyari, sapa yang ada kontek gw aj 081806008558 thanx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (cari cari) BENGKEL JOK PAKET HEMAT DI JOGJA DIMANA YA?
    By blueijogja in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2010, 20:09
  2. [cari] aku cari mobil serena highway yang otr donk
    By slowee in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2008, 23:20
  3. Cari Cari RS Watanabe 15"
    By Beginner1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2008, 13:27
Back to top