Harga Genesis Profile Two
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs

    Harga Genesis Profile Two

    Berapa duit ya.....
    rencana buat nge drive gramond.......
    thx ya buat sharingnya...
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    widih naik terus bro?
    lu pasang dimana?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    iya nih.. naek teruss levell car audionya.. kayaknya lagi banyak goal proyek neh... hehehe...

    Sabtu ini temenin gw donk ke Gading.... sekalian ngasih dudukan tweeter...

    Thankss
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    hehehehe bos keparad.....
    sabtu dalam rangka apa ke gading....
    kayaknya kita ketemuan di bekasi ajah...gmn ?
    sekalian kalo mo denger gramond...tapi lom break in......
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    sheva......
    Gramond ada dua type yah..baru tahu.
    audiophile ama reference.......yang audiophile berapa duit bro...?
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    rad, lu jadi pasang gak?
    van, waduh g kurang tau ya

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    profile 2 2nd nya 2 jt-and, barunya kayaknya 3 jt lebih dikit kalo gak salah... tapi kyknya gak kuat dah buat ngedrive gramond, mid bassnya berat tuh... kalo di by amp pake profile 4 bisa tuh..... profile 2 kalo gak salah tenaganya 2x40.....
    ??????????????????????????????

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Thx..don...
    coba kasih detailnya dong..gw masi awam
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pake dual mono dong.....!

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    the_rafter_bali : kalo mao ngedrive speaker gramond, mending pake power gramond jg, tenaganya 4x100, u maen by amp aja... pasti dah cukup....harganya jg gak mahal2 bgt.... kemaren di kontest alpine banyak jg yah yang pake gramond
    tapi karakter beda ama genesis, genesis karakternya lebih bright... kalo gramond lumayan halus... balik lg ke selera u....
    gw pernah pale profile 5, suaranya oke jg, tapi kalo gak buat angkat sub mendingan ambil profile 4 aj, kalo bisa malah profile 4 ultra....
    ??????????????????????????????

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Genesis Profile Five
    By wiwibthelex in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 12th May 2011, 08:49
  2. FS:Genesis Profile 5
    By michael930453 in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 28th April 2011, 15:39
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd February 2011, 22:45
  4. Genesis profile 4
    By didik7652522 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2010, 09:08
  5. [WTA] genesis profile 4 n profile 5
    By mazze in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 20th November 2008, 09:26
Back to top