Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/425457
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,526
    Power
    20 
    Online
    4 Wks 1 Day 17 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cool Video Aksi Pembalap Dunia Valentino Rossi Dengan Mobil Balap NASCAR

    Jika anda pernah terlihat berpikir bahwa seorang pembalap Moto GP tidak dapat menikmati sensasi yang ditawarkan oleh mobil NASCAR, kali ini anda akan melihat seorang pembalap Motor Moto GP, Rossi dapat membuktikannya. Juara Dunia MotoGP Valentino Rossi terlihat sedang mencoba mobil NASCAR, mobil yang dicoba adalah merupakan mobil balap stock car Toyota Camry Milik Kyle BUsch yang sedang digelar oleh Monster Energy di Charlotte Motor Speedway.



    Mobil satu ini terlihat sangat cepat, dan pembalap yang dijuluki sebagai "The Doctor" ini langsung mencoba untuk dapat mengendarai kendaraan mobil Toyota V8 dengan performance mesin yang handal. Sebagai informasi Charlotle adalah merupakan salah satu sirkuit yang terlihat cukup menarik sebagai salah satu ajang perlombaan NASCAR.

    Pembalap motor Rossi juga terlihat dapat mencapai kecepatan 298 km/jam dan langsung mencatatkan rekor tercepat pada sesi latihan tersebut. Rossi mengatakan" Sangat menyenangkan dapat mencoba mobil balap ini, saya mempunyai banyak teman dari beberapa negara Eropa dan Italia yang pernah ikut NASCAR, dan terlihat bahwa balapan satu ini adalah balapan yang sama sekali berbeda dengan apa yang kami lakukan di Eropa, dan saya sendiri mengharapkan lebih dari ini. Tetapi sensasinya sangat luar biasa untuk dapat mencoba balapan ini, di tikungan anda akan mempunyai banyak grip, jadi anda akan menempel di lintasan balap, saya sangat menikmatinya."

    Aksi dari pembalap Rossi juga mengundang komentar dari Kyle Busch, Busch terlihat cukup senang dengan penampilan dari Rossia, dengan mengatakan" Dia dapat memulai dengan sedikit lambat, tetapi setiap lap dia dapat memperbaiki catatan waktu dengan baik, dan akhirnya dia dapat meraih kecepatan lap dengan catatan waktu yang dapat menempatkan dia di 15 besar dalam latihan nationwide series ini, hal tersebut terlihat cukup baik bagi seseorang yang baru memulainya, terlebih lagi bagi yang biasanya mengendarai kendaraan roda dua."

    Mau Melihat Aksi Rossi Dalam Mengendarai Kendaraan NASCAR satu ini


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    as above so below
    Posts
    677
    Power
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 39 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    petani suruh cari ikan di laut

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    11,296
    Power
    30 
    Online
    3 Mths 4 Wks 9 Hrs 45 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rossi udah biasa maen roda empat, dulu malah sring digosippin gabung tim ferrari.

    btw, power mesin salah ketik ya?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,198
    Power
    Online
    3 Wks 18 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    udah biasa kenceng yah jadi ga masalah?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jl Raya Merak Q 3 no 16-17,Brigjen Katamso Sidoarjo- Surabaya
    Posts
    1,646
    Power
    26 
    Online
    2 Days 11 Hrs 51 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    g kliatan lintasannya sayang

  7. #6
    Banned
    Posts
    210
    Power
    Online
    11 Hrs 51 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sponsornya minuman MONSTER....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,682
    Power
    51 
    Online
    1 Mth 1 Wk 22 Hrs 31 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lebih seneng pas main GP

  9. #8
    Kolonel
    Location
    spirit of java
    Posts
    8,329
    Power
    114 
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 38 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share broooo

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bisa semuanya doi

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Gati sport 2, Tangerang selatan
    Posts
    845
    Power
    15 
    Online
    4 Wks 1 Hr 58 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kok bongkok bgt yaaa hahaha

  12. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    684
    Power
    11 
    Online
    1 Wk 9 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantap the doctor.. mau nambahin aja nih buat ts

  13. #12
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,124
    Power
    23 
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by maximumtuneharimurthi View Post
    mantap the doctor.. mau nambahin aja nih buat ts
    Mantep udh ditambahin...
    Highspeed kali mbilny..

  14. #13
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,389
    Power
    43 
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Rossi.......

  15. #14
    Letnan Satu
    Location
    West Jakarta - Winchester (St.Cross Road)
    Posts
    1,659
    Power
    11 
    Online
    3 Wks 4 Days 16 Hrs 25 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kata gue sih ini rossi kayanya lama lama bakal pindah ke roda empat
    You There !
    Come Visit World of 86


  16. #15
    Banned
    Posts
    262
    Power
    Online
    19 Hrs 47 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. biografi "The Doctor" valentino rossi
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 30th May 2013, 21:03
  2. Valentino Rossi Pacu Toyota Camry Nascar Sampai 300 km/h
    By cahyadi90 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 5th May 2013, 14:45
  3. pengalaman dengan mobil jazz
    By veilsidenrico in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 5th November 2008, 16:11
  4. TT: TANAH DI SENTUL CITY (DAERAH ELITE) DENGAN MOBIL
    By neokiaw in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 10th July 2008, 14:27
  5. jok semi kulit dengan mobil aliran racing..
    By aditya15417 in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 7th April 2006, 08:55
Back to top