ganti tweeter
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
Thread: ganti tweeter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs

    ganti tweeter

    guys,

    Kalo kita udah punya speaker split lengkap dengan passive, terus mo ganti tweeter aja apakah harus ganti passive juga?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 12 Mins 33 Secs
    sbar aja yah. bntr lagi master master audio akan menjawab. ehhehehe

    Minds ada yg nyari nih... ehuehuehue

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya diganti bos.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya diganti aja dulu nanti kalo enak mah uda gak usa diapa2in lagi, kalo gak enak baru maen2 pasif

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ya cocok2an d ama passive nya. bisa cocok, bisa jg ngga
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    klo pas ganti tweeter ga masalah yaudah,, tp klo suaranya krg match ama yg lu mau, baru dah coba modif pasifnya,,

    -Fat_Bastard-

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    ok, deh.. berarti gw harus cari tweeter yang frekuensinya rada nyambung yah

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangan main ganti bos ! midnya dah bagus blum ? :wink:

  10. #9
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perhatiin cut freq passive dan slopenya juga. kalo misalnya tweeter lo ga mampu, bisa jebol, jadi ati2.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe yang penting enak di kuping gak kalo enak di kuping berarti itu aman karena kalo emang cuttingnya kerendahan slopenya salah dan segala macem pasti gak enak di kuping entah suaranya kasar atau malah teriak

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon guide mau ganti tweeter k600
    By alex_shenzo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 16th August 2011, 01:54
  2. ASK: Ganti Tweeter
    By BASS in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 27th August 2010, 20:40
  3. Replies: 23
    Last Post: 28th June 2009, 22:42
  4. focal ganti tweeter..
    By rco_aps in forum Diskusi Speaker
    Replies: 40
    Last Post: 26th May 2009, 18:00
  5. [WTA]mau ganti tweteer, apakah harus ganti pasifnya juga...
    By dastinggo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 14
    Last Post: 28th March 2008, 12:58
Back to top