Di jkt beli di mana ya K&N Air FIlter??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 18 Secs

    Di jkt beli di mana ya K&N Air FIlter??

    Boleh tau ga kira2 di mana ya ada jual K&N air filter... Performance shop di jakarta di mana aja ya...
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    buat mobil apa sich..? banyak koq..

    selain K7N ada JFC yg mayan cost efective..
    0812-182-862-05

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 18 Secs
    Di Daerah mana dan toko mana ya yg ada barang langsung... maksudnya authorized dealer K&N ada ga ya di jkt??

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw juga lagi nyari replacement K&N buat lancer model evo 4..
    ada yg punya bisa bantu beli dmn?
    SOHC VTEC

  6. #5
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    hmmm, CK motorsport ada ga?
    RB _ _ DET/T for life!!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Ry888 View Post
    Boleh tau ga kira2 di mana ya ada jual K&N air filter... Performance shop di jakarta di mana aja ya...
    Thx
    tanya di sponsor kita bro, kalo nggak salah ss performance ada jual tuh........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Ry888 View Post
    Boleh tau ga kira2 di mana ya ada jual K&N air filter... Performance shop di jakarta di mana aja ya...
    Thx
    di itc fatmawati lantai dasar toko jayapura

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    jayapura di dutamas kali, belakangnya itc fatmawati, kalo di itcnya banyakan toko henpon sama toko kaen, hihihi..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    www.knfilter.com kalo gak salah
    di situ ada list distributor setiap negara
    dan juga tuk mobil2 tertentu

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    jayapura di dutamas kali, belakangnya itc fatmawati, kalo di itcnya banyakan toko henpon sama toko kaen, hihihi..
    lho... itu bukan wilayah itc fatmawati yaa???

    ngelessss keik bajaj ! hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Bagusan mana c Filter JFC apa simota?
    By kodokkocak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 5th October 2009, 23:48
  2. beli kyk ginian di mana ya??
    By bigboyz in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2009, 11:41
  3. BELI OLI di mana?
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 8th June 2008, 02:19
  4. air filter, bagus mana?
    By F1z-eeR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 4th May 2008, 21:38
  5. Ada yg tau beli di mana?
    By Ne2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 11th September 2007, 20:03
Back to top