[SXCI] Daily Driven SX4 - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/425080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 56 Mins 59 Secs
    cakep mas mobilnya...

  2. #22
    Sersan Satu
    Location
    Batam
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 4 Mins 44 Secs
    keren om SX4 nyaa
    pasti enak lari nya hehehe

    mampir ya boss
    Suzuki Swift ZC21S Turbo Project


    Mitsubishi Lancer Ex Gt 2.0 Daily Use

  3. #23
    Kopral Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by zefterz View Post
    mantap bro...btw stlah pasang dastek , sensasi berkendara ada peningkatan kah? sprti lbih respon/nendang gt tarikannya?.. lalu pakai eibach gesrot gk om pas poldur / lubang ? nice bro..
    Lebih responsif bro terasa, pakai eibach gak gesrot sih.. dulu pas pake R 18 suka mentok sepakbor tapi sekarang R 17 aman dan nyaman

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by anduz View Post
    Tapenya sama audio control di steer conect ga om? Tarmac keren kl dapet yg belang 

    Mampir mampir kelapak anee

    http://www.modifikasi.com/showthread.php/480990-SX4-70-31JI

    Cakeeeep om SX4nyaaa! tape sama steer controlnya di connect om, sayang banget klo enggak

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by djapar View Post
    cakep mas mobilnya...
    ah si om bisa aja! makasih ooom

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by thecreator View Post
    keren om SX4 nyaa
    pasti enak lari nya hehehe

    mampir ya boss
    Suzuki Swift ZC21S Turbo Project


    Mitsubishi Lancer Ex Gt 2.0 Daily Use
    Masih jalan cepat aja bro, gak bisa lari lah gak kyk turbo sama lancernya! ampuuun
    Mampir yaaa mohon saran dan kritiknya di Suzuki SX4 saya http://modifika.si/425080

  4. #24
    Mayor
    Posts
    4,239
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 9 Hrs 15 Secs
    sangarr broo mobilnya cocok banget pake enkei tarmac

    itu matic atau manual?

  5. #25
    Kopral Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by r_char View Post
    sangarr broo mobilnya cocok banget pake enkei tarmac

    itu matic atau manual?
    Iya bro, dari dulu naksir es tarmac akhirnya dapat juga! Manual bro mobilnyaa...

    Swift merahnya matic sangar banget itu bro!
    Mampir yaaa mohon saran dan kritiknya di Suzuki SX4 saya http://modifika.si/425080

  6. #26
    Kopral Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 5 Mins 3 Secs

    Mau Tanya : Review dan Testimoni Haltech PS 500

    RR,

    Mau tanya dong review dan testimoni yang udah pasang Haltech PS 500 di mobilnya? Rencananya mau dipasang di mobil harian sx4 2008 nih.

    Ditunggu ya, rencana pasang di KS Nusa

    Thanks rekan - rekan
    Mampir yaaa mohon saran dan kritiknya di Suzuki SX4 saya http://modifika.si/425080

  7. #27
    Kopral Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Butuh masukan niih http://modifika.si/501109
    Mampir yaaa mohon saran dan kritiknya di Suzuki SX4 saya http://modifika.si/425080

  8. #28
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 12 Secs
    Sahabat sehari hari yamg kenceng nih hihihi

  9. #29
    Sersan Kepala
    Location
    manado
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 52 Mins 47 Secs
    keren sx4nya bro,,,kencang pula,....salam kenal sesama pengguna si sexy
    SEXYFOUR RC1 mampir yah: http://modifika.si/383268

  10. #30
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 7 Mins 13 Secs
    SX4 nya pasti kenceng

 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Corolla Altis.. a daily driven
    By B1418YC in forum Toyota
    Replies: 2648
    Last Post: 30th June 2014, 00:25
  2. Replies: 71
    Last Post: 17th February 2013, 14:24
  3. Replies: 308
    Last Post: 6th September 2012, 10:30
Back to top