Kaca film huper optik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kaca film huper optik

    Mau nanya nih. Ada yang pernah pake kaca film huper optik yang ceramic 60% ngga?

    Saya mau pasang di Innova saya. Sebenernya saya udah seneng banget pake V-Kool VIP (di mobil sebelumnya pake itu). Tapi karena saya ada rencana pasang TV dengan antene di dalam, saya mau coba huper optik. Katanya kalo bahannya keramik ngga begitu mengganggu sinyal HP & penerimaan TV.

    1. Bener ngga kalo merek itu lebih minimal ganggu sinyal?
    2. Warnanya gimana sih? Hitam atau rada kecoklatan. Kok kayaknya yang di display warnanya rada coklat (belum pernah liat yg terpasang di mobil). Udah gitu keliatan dr luar ngga? Saya prefer yg ngga begitu keliatan dr luar dengan alasan safety

    Saya udah DP waktu Gaikindo, tapi kalo emang secara fungsi ga begitu jauh & warnanya jelek, saya mendingan balik lg ke V-Kool

  2. Jaya Bet
  3. #2
    satyr
    Guest
    lah g pake VKool VIP sinyal gak masalah kok bro...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    :shock:
    sayang amat, dp angus donk??
    :cry:

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    kan 100rb dpnya..

  6. #5
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngapain di dp ? kaca filem kan banyak yg jual ???
    ato alasan minta nomer telepon spg yah

  7. #6
    satyr
    Guest
    :lol:

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya, DP 100rb. Tapi kalo emang ngga bagus ya ga papa deh gw relain. Kan mobil bakal gw pake bertahun2. Daripada gw nyayang2 duit 100rb tapi mobil gw jadi jelek?? Nanti kl mau ganti V-kool lagi lebih sayang lagi karena harus ngebuang Huper optik.

    Di pameran DP karena diskonnya 30%. kan lumayan tuh

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    betul2..gw jg bli dipameran..tp dapet no.hpnya spg jg..irene..

  10. #9
    bamut
    Guest
    jadi mo bli kaca film ato spg nya neH?...
    wakaka

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Si perkasa sih ga usah ditanya,.. 8)

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 16th June 2013, 13:59
  2. KACA FILM HUPER OPTIC
    By GAFSETIADI in forum Window Films
    Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2012, 05:26
  3. [ASK] Kaca Film huper optik
    By jethro18 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 37
    Last Post: 25th February 2012, 13:50
  4. WTA - Pemasangan kaca film HUPER OPTIK Surabaya
    By siendy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 16th February 2010, 10:59
  5. Promo Koperasi AXIC : DIskon 50% Kaca Film Huper Optik
    By ditdut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th February 2009, 03:01
Back to top