ada yg tahu tempat pasang jok kulit yang terima credit card??
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile ada yg tahu tempat pasang jok kulit yang terima credit card??

    ada yg tau gak??thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending ambil cash aja bos di atm, supaya bisa sambil cari2 tempat pemasangan yang agak murah.....mobil bos apa dan bos tinggal di daerah mana?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil gw swift bro....daerah taman galaksi kali malang bekasi selatan...
    ada info yg murah kah??
    thanks bro...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    telp ke gw aja bos,....021- 94163886
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by h3ll View Post
    mobil gw swift bro....daerah taman galaksi kali malang bekasi selatan...
    ada info yg murah kah??
    thanks bro...
    klu buat cc sih ga isa tp klo arga spesial buat swift gw bisa nanti gw masukin ke pricelist org swift club ajah hehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  7. #6
    kalo di daerah jakarta selatan tempat masang jok kulit yg murah dimana gan?:confused:
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by alkayis55 View Post
    kalo di daerah jakarta selatan tempat masang jok kulit yg murah dimana gan?:confused:
    kalau yang murah banyak gan,tapi kualitas yah begitu d.....datang aja ke Boutique Murano,harga sesuai dengan kualitas bahan dan pemasangan,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK pasang jok kulit yang bisa pake credit card??
    By h3ll in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2008, 19:49
Back to top