evo 4 jadi RWD? ada saran?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 1 Sec

    evo 4 jadi RWD? ada saran?

    pengen nih evo IV dijadiin RWD, maksudnya biar bisa buat coba2 drift... gimana caranya ya om?
    trus plus minusnya apa ya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    bknya knapa2...kl jadiin rwd..otomatis traksi ga sbagus 4wd..lagian...bner2 mau ngedrift nih??uda siap ban?bensin? mnding tetep 4 wd aja..hehehe...no ofense
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    sayang kalo kata gw sih
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    sayang bro...pertahankan karakter lancer evolution..kalo mau drift,bnyk koq mbl yg OK buat drift ky cefiro...ganti mesin RB20DET ato RB25DET lu bakal dapet mbl drift lebih ok bro...hehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Bisa bisa ajah sih kalo mau, paling bikin differential custom yg matiin transfer depan. btw untuk jelasnya lgsg ke bengkel aja gih, sekalian dibersihkan pikirannya dari doktrin EVo murtad..... dah enak2 4wd mau jadi 2wd.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    kyknya TS terpengaruh evo merah yg di tokyo drift de...hahaha...tuh mbl kan dijadiin RWD...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    cefiro segede gitu emang enak buat drift?

    apa ga mending silvia aja
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    cefiro segede gitu emang enak buat drift?

    apa ga mending silvia aja
    mantan donk...wakkakakaa.....haizz... enaknya drift apa si?kan cm buat gaya doank kan? d sport compact aja pernah bahas kl drift vs grip best time lbh cepet grip...kcuali di rally ya....
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    iyah, mending juga EVO nya jadiin mobil Rally ajah, nge drift di tanah lebih betul daripada di aspal.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    iyah, mending juga EVO nya jadiin mobil Rally ajah, nge drift di tanah lebih betul daripada di aspal.
    setubuh...n driving skill jg lbh expert
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Saran: Modcom kebanyakan iklan jadi lambat, member jadi berkurang?
    By HB.Car.Computer in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 51
    Last Post: 11th February 2014, 16:25
  2. Minta Saran mau modifikasi Kijang jadi VIP
    By venom in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2009, 19:13
  3. [ASK] Butuh Saran modif innova jadi luxurious car gimana ya?
    By nico_liandi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 6th December 2007, 22:46
  4. [ASK] Butuh Saran modif innova jadi luxurious car gimana ya?
    By nico_liandi in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 4th December 2007, 15:59
Back to top