(HELP)Escudo mo turun drag nih....
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs

    (HELP)Escudo mo turun drag nih....

    para master,saya minta bantuannya donk...
    jadi rencananya gini...
    saya pernah liat escudo juga di indojaya....
    kt-yang punya escudonya sanggup 8 detik dari 0-100km...
    ntar ktnya mau turun di sentul....
    saya jadi terinspirasi tuh....
    makannya saya langsung pasang header 4-1,tabung drag,ama knalpot freeflow...cuma saya pengen jauh lebih kuencengg daripada escudo yg bakal turun itu...
    gimana caranya yah mohon bantuannya yah...
    klo bisa minta perkiraan harga dunk...
    maklum masih smp....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    pengapian high spec+open air intake, porting polish+balance, bubut flywheel, 4 barrel carb....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    bannya pakai potenza re711.

  5. #4
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    0-100kmh 8dtk? Wah, hebat juga ya. Berarti escudo tersebut bisa mendapatkan 15detik. Tapi mungkin sudah hancur2an ya?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    pengapian high spec+open air intake, porting polish+balance, bubut flywheel, 4 barrel carb....
    tambah lagi sob pasang cam (tapi kagak tau yakz durasinya mungkin sob beny lbh ngerti hehehe :lol: )...trus kampas kopling di double (katanya bengkel2 seh ^^) truss....hmm... di close gearbox nya....waduh jadi pengen liat hasilnya tuh kayak apa yakz :lol: :lol: :lol:

  7. #6
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    pengapian high spec+open air intake, porting polish+balance, bubut flywheel, 4 barrel carb....
    tambah lagi sob pasang cam (tapi kagak tau yakz durasinya mungkin sob beny lbh ngerti hehehe :lol: )...trus kampas kopling di double (katanya bengkel2 seh ^^) truss....hmm... di close gearbox nya....waduh jadi pengen liat hasilnya tuh kayak apa yakz :lol: :lol: :lol:

  8. #7
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    pengapian high spec+open air intake, porting polish+balance, bubut flywheel, 4 barrel carb....
    tambah lagi sob pasang cam (tapi kagak tau yakz durasinya mungkin sob beny lbh ngerti hehehe :lol: )...trus kampas kopling di double (katanya bengkel2 seh ^^) truss....hmm... di close gearbox nya....waduh jadi pengen liat hasilnya tuh kayak apa yakz :lol: :lol: :lol:

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    escudo 2.0 bukan?
    dulu taqwa garden pernah bangun mobil temen gw.. kenceng jo.. setau gw pake 4-2-1 headernya.. port polish, trus filter standar di sobek2 pake cutter, dial cam, sama slab head.. trus kalo ga salah throtle body nya gedein dikit..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Indojaya ada memang Ecudo 2.0 warna silver...

    Di ASAF pada saat itu Aerio gue juga udah modif dan menggunakan ban Advan Neova, test dengan Escudo warna hitam 2.0 juga, dengan hasil gigi 1 dan 2 sama persis , sedangkan gigi 3 baru Escudonya tertinggal...

    Gigi 1 : 55 km/h
    Gigi 2 : 98 km/h

    Nah bisa saja Escudo 2.0 mendapatkan 8 atau 9 detik. karena perbandingan gigi nya kasar.. sekarang tinggal pencatatan waktunya apakah akurat.

    Untuk Escudo yang dimiliki itu Escudo XL 7 atau 2.0 atau side kick...

    Tinggal menentukan target baru dipikirkan modifnya...

    Thanks

    Aerio_Standard

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    upgrade pengapian, 4 barrel (escudo karbu ya?), velg kecil, ban tipis, turun2in yg gak perlu n klo bs trondolin audio, karpet, doortrim. cam durasi tinggi. klo gak cam street jg gpp. balance ulang, slip head n porting polish...

    enak dahh...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Muffler Drag Ex Singapore [ Picture ] Turun Harga
    By mr.yuji in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 2nd July 2010, 21:58
  2. FS Muffler Drag Ex Singapore [ Picture ] Turun Harga
    By mr.yuji in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 1st July 2010, 22:56
  3. Replies: 17
    Last Post: 8th March 2008, 21:00
  4. drag semarang 29 feb ada yg turun ngga?
    By indra_dub in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 29th February 2008, 16:55
  5. Mitsu Kuda Mo turun Drag!!!!
    By FD3S in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 27th August 2007, 06:08
Back to top