[ASK]Bengkel Jujur yang bisa cek kompresi?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs

    [ASK]Bengkel Jujur yang bisa cek kompresi?

    Bro2 semua, mau tanya dong. Kalo di Bandung, bengkel mobil mana yagn bisa cek kompresi dengan akurat dan tidak mematok harga yang ga masuk akal, kalo bisa sih murah??

    Mohon bantuannya karena gw mulai paham masalah keborosan tiwncam gw adalah kompresi yagn udah ga bener lagi. Abis itu, kayanya harus distel klep lagi sama montir langganan.

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by crazygamer_131 View Post
    Bro2 semua, mau tanya dong. Kalo di Bandung, bengkel mobil mana yagn bisa cek kompresi dengan akurat dan tidak mematok harga yang ga masuk akal, kalo bisa sih murah??

    Mohon bantuannya karena gw mulai paham masalah keborosan tiwncam gw adalah kompresi yagn udah ga bener lagi. Abis itu, kayanya harus distel klep lagi sama montir langganan.
    Coba beli alat tes kompresinya aja bos. Kayanya gak gt mahal. Dulu g beli dibawah 100rb d kayanya.
    Btw emang mobilnya udah mulai ngebul biru gt bos?

  4. #3
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    bawa ke tempat gw bos, di tangerang. gratis.... he-he-he....

    bengkel resmi toyota pasti punya alatnya,....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    ZiP_Performance@yahoo.com
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 53 Secs
    namanya leak down tester.. kalo mo liat kebocoran kompresi.. sistem kerjanya mobil di angkat buat di bikin TDC trus di masukin angin bertekanan melalui lubang busi trus di liat deh dari gauge-nya ada bocor brp PSI biasanya sih ongkos skitar 100rb kok.. bisa dilihat apa yang bocor dari jumlah kebocoran dan arah bocornya... kalo masih sedikit dan ngak parah paling cuma skir klep.. kalo parah ya musti ganti ring ato boringnya udah kena.. btw knalpot keluar asep ngak? kalo keluar pas lagi jalan berarti ringnya yang udah kena...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP!!: Bengkel Ban yang bisa Tip Top plus-plus!!
    By SilverStreamer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 3rd June 2010, 23:23
  2. [asking] bengkel yang bisa rubah lampu panel
    By richiefirlyn in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 26th November 2009, 12:09
  3. WTA Bengkel yang bisa ngubah PCD velg...
    By wiwi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 8th November 2009, 20:59
  4. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 23:18
Back to top