mohon petunjuk aplikasi knalpot simetri kijang kirsta 7k
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bina raga nusa kambangan
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon petunjuk aplikasi knalpot simetri kijang kirsta 7k

    hi all..

    minta tolong dong informasinya,

    gw punya kijang 7k, mau aplikasi knalpot simetri...

    gimana caranya biar suara yang ada nanti jad kenceng ? pengennya sih kaya suara mobil VW kombi gitu...(putus putus kaya drag race)..

    trus kira2 biayanya berapa ya, untuk full dari header...sampai tail..

    thx bwt replynya ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by quyip View Post
    hi all..

    minta tolong dong informasinya,

    gw punya kijang 7k, mau aplikasi knalpot simetri...

    gimana caranya biar suara yang ada nanti jad kenceng ? pengennya sih kaya suara mobil VW kombi gitu...(putus putus kaya drag race)..

    trus kira2 biayanya berapa ya, untuk full dari header...sampai tail..

    thx bwt replynya ya...
    kalo pengen suara kenceng, yg pasti ganti tabung resonator ama pipa .
    header mau pakek yg 4-1 ato 4-2...?????
    ganti muffler juga, suara pasti kenceng.
    kalo biaya header sampe back pipe kira2 2jtan bahan galvanis, kalo mau yg stainless, bisa 2xnya bro....
    nih belon termasuk muffler ya....
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  4. #3
    Prajurit
    Location
    bina raga nusa kambangan
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup maunya sih 4-2 biar agak irit dikit, thx atas masukannya ya

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Alex_80 View Post
    kalo pengen suara kenceng, yg pasti ganti tabung resonator ama pipa .
    header mau pakek yg 4-1 ato 4-2...?????
    ganti muffler juga, suara pasti kenceng.
    kalo biaya header sampe back pipe kira2 2jtan bahan galvanis, kalo mau yg stainless, bisa 2xnya bro....
    nih belon termasuk muffler ya....

    klw ngikutin saran di atas ....copot tabung resonator / tabung standtard suaranya (didalam kabin) dengung ngak yach?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Frandi View Post
    klw ngikutin saran di atas ....copot tabung resonator / tabung standtard suaranya (didalam kabin) dengung ngak yach?
    sura jadi lebih keras, rasanya sih bakal sampe ke kabin bro.........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Alex_80 View Post
    sura jadi lebih keras, rasanya sih bakal sampe ke kabin bro.........

    kok rasanya bos? hihihi... klw tabung standard nya ngak dilepas ngak seru ngak ada bunyi sama sekali. klw di lepas gantinya apa yach?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Frandi View Post
    kok rasanya bos? hihihi... klw tabung standard nya ngak dilepas ngak seru ngak ada bunyi sama sekali. klw di lepas gantinya apa yach?
    iya, bukan rasanya bro, tapi suaranya jadi keras.
    hehehehehehe...........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Alex_80 View Post
    iya, bukan rasanya bro, tapi suaranya jadi keras.
    hehehehehehe...........
    hihihi..bener deh..batal lepasin.. lebih seru klw mobil kenceng tp ngak ada suaranya...tiba2 wus wus lsg nyalip deh. pasti lawan bengong bengong..... mikir nih mobil muncul dari mana? ( kok kyk film kartun yach) hahahhaha

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Petunjuk
    By blackisbeauty in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 14th December 2012, 20:09
  2. mohon petunjuk...
    By bonzai in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2005, 16:44
Back to top