power untuk morel supremo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 31 Secs

    power untuk morel supremo

    guys gua ada morel supremo and morel hybrid 6" kira2 pake ampli apa yah yg cocok and harga kira2 dibawah 3.5 jt

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    eko
    Guest
    Tuh dh speaker bagus, eheh kalo bugdet segitu gimana kalo bos liat2 aza di tempat jualan di bawah, bnyk brng bagus. hhehe..pande nawar aza loh.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Cobain arc aja. Masih masuk ko budgetnya. Alternatif lain yah cari yang seken di forum ini.

    Kalo mau nambah budget, beli abyss kaya gw. Yang tadi nya gw ga mau ganti sampe ganti gara2 diracunin denger.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 31 Secs
    arc emang barunya brp duit?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Wah pasnya gw ga tau tapi kalo ga salah sekitar 3jt an deh. Coba aja tanya langsung sama toko audio.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    tul skali,arc 2100 harganya 3.5 jt,2 channel

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    liat aja di tempat jualan barang2 2nd bursa.....ada yg jual genesis 4ch tuh, bisa untuk maen bi-amp....

    kalo pake genesis hi nya lebih detail n speed nya lebih dinamis.

    kalo pake arc mid nya smooth....

    arc juga g ada 2nd nya.....

    call aja 08161956046 atau 70505183

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kando? haha pa kabar loe?

    eh tmn loe uda dpt velgnya kan di sydney?

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 31 Secs
    oi oi...hahhaa baek neh joey...gimana kabar lu neh? temen gw dah dapet kok peleknya..thx banget loh joey...hehhee

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : morel supremo piccolo + supremo sw6
    By veild in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 26th June 2012, 21:33
  2. Replies: 8
    Last Post: 16th September 2011, 15:11
  3. Replies: 8
    Last Post: 6th September 2011, 21:15
  4. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 01:22
Back to top