ada yang tau tmpt babe ngak
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 15 Secs

    ada yang tau tmpt babe ngak

    BOSssss-bosssss yg ada di sn ada yg tau ahli kaki2 yang di radio dalam ngak (babe:smt116)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by damiano View Post
    BOSssss-bosssss yg ada di sn ada yg tau ahli kaki2 yang di radio dalam ngak (babe:smt116)
    di jalan haji nawi bro... tp menurut gw dia dah ga ahli lagi yaa...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang & Bandung
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by damiano View Post
    BOSssss-bosssss yg ada di sn ada yg tau ahli kaki2 yang di radio dalam ngak (babe:smt116)
    Maksudnya Ceper Baru yg di Jln Haji Nawi bro?
    Coba aja tlp ke 7224254
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    tempatnya babe?!
    CEPER BARU jln haji nawi bro,,,
    gw ngurusin kaki2 mobil gw dsna mulu.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 3 Mins 45 Secs
    di haji nawi si banyak babe, babe di central ceper, babe di ceper baru, gue si di ceper baru
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 15 Secs
    di radio dalam. bunderan pim belok kiri. abis itu lurus trus
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    di jalan haji nawi bro... tp menurut gw dia dah ga ahli lagi yaa...
    iya gak ahli, keahliannya kebetulan aja kalo pas ada barang yg cocok dengan mobil yg mo dipasang.
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    coba disini bro..

    FERI CREATIF SHOCK
    Rekondisi (Sistem Gas)

    Workshop:
    Jln. Raya Joglo No. 4
    (samping Komp. Taman Alfa Indah)
    Telp. (021) 5847765
    Jakarta Selatan
    G-E-N-I-O
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    kLo lw d timur lw ad byk tmpt bos yg ahli kaki2!!
    gw bsa bntu d daerah tmur doank!
    ad Terminal Per,Corn autowork,Karya per,Dian per, Muze!
    worthed smua deH!
    heheee
    ywd bntuu uup aj
    moga hunting2ny brhasil bos!
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 20 Hrs 40 Mins 48 Secs
    btul tuh,,skrg babe udh gk ahli,,trus bnyak yg bilang ongkosnya mahal
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang butuh alat ini ngak ya? D-E-T-I
    By anekarupa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2010, 09:53
  2. urgentt..ada yang punya ngak lampu belakang yaris?
    By CeNt in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2009, 14:50
  3. Replies: 46
    Last Post: 27th October 2009, 01:52
  4. (HELLLPPPP) Ada yang tau ngak ini velg apaan...???
    By andryville in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 3rd April 2007, 07:26
  5. ada yang tau spek n merk velg ini ngak tx
    By amie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 19th January 2007, 22:10
Back to top