Lenso 17" Racing style + accelera
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Lenso 17" Racing style + accelera




    Gua baru beli tadi siang, tapi kayanya kegedean, pengen yg 15" aja, buat "racing" hehehe. Kondisi jelas masih BAGUSSSSSSSSSS, MULUSSSSSSSSSSSSSSS, ban accelera juga masih muluuuuuuuuuuuussssssss 205/45/17. Bayangin aja baru di pake tadi siang??? hehehe. Di photo ada putih2 itu bukan lecet, tapi minyak waktu pasang tadi. Bannya juga masih berbulu. Harga Nett 5.8juta.


    Call me 081310813133 ARVID.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Buset turunnya cepet banget yah?? Hehehe....up up.

    Ayo guys, barang mulus, ban berbulu nih.
     

  4. #3
    Beli yok.....barang masih 99% nih
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung..jakarta
    Posts
    1,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 4 Mins 4 Secs
    aduh napa ga dipake aja..dah bagus ko ini bos
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    kalo bannya aja blh, tolong sms ke 081808238485.. thx
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by ogenski View Post
    aduh napa ga dipake aja..dah bagus ko ini bos
    Jazznya idsi, boyo banget Gue pengen ganti yg 15" aja.

    Ordinaryman,

    tadi elo yg sms yah? Ban doang gue bingung mau jual berapa boss. Ambil semuanya aja deh.....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 54 Secs
    offsetnya brp bos?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile hi

    tuker tambah ama punya gw ring 16 mau gak boss....
    merk...apa yah lupa palang 5...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs
    offset ma lebarnya berapa bos? lokasinya juga dimana bos?
     

  11. #10
    offset ga tau boss, pcd 4X100, lokasi di pluit. Bisa hubungi gue di 081310813133
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 30th May 2012, 18:21
  2. Lenso 17 + Ban Accelera
    By Tony_Rain in forum Ragam Ukuran
    Replies: 29
    Last Post: 22nd December 2010, 22:05
  3. Replies: 16
    Last Post: 11th August 2010, 21:42
  4. [WTS] SOLD "Racing Style" kunci kap mesin SPARCO asli
    By benzwald in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd October 2008, 00:03
  5. SALE "RACING HART CX ASLI + BAN ACCELERA"
    By r1q_2212 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 25th June 2008, 00:33
Back to top