Password settingan Unichip
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    Password settingan Unichip

    Pingin nanya nich misalnya sewaktu psg dan seeting di bengkel A, terus bbrp kemudian krn ada tambahn macam-2 ke mesin yg perlu penyetingan ulang tapi ke lain bengkel misalnya B.
    Apa bengkel B tsb bisa buka utk setting ulang lagi unichip krn udh dipassword dibengkel A atau mesti ke bengkel A lagi ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    bengkel A nya sigma bukan? :mrgreen:

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 42 Mins 52 Secs
    kelihatannya ngak ada passwordnya

  5. #4
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Setahu saya, setiap piggyback memiliki password sendiri2. Baik itu Apexi, Dastek, pivot, dll. Hanya saja, mungkin dengan alasan tidak ingin kehilangan pelanggan, maka kode tersebut sengaja tidak diberitahukan oleh pihak pemasang. Hal ini sering terjadi di SS performance, Sigma, Tnt, dan yang lainnya. Bukannya bermaksud memojokan pak Soleh dkk. Tapi jika memang dia berniat baik, mengapa dia tidak mengajarkan cara mensetting dastek kepada para pemakai? Jika memang tidak mau, paling tidak beliau bisa memberikan softwarenya. Teman saya saja mengajari saya cara mensetting haltech. Walaupun sekarang saya sudah lupa lagi caranya.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Maaf untuk hal ini sebaiknya kita lihat dari segi bisnis nya...

    Karena bengkel tertentu telah berusaha untuk mendapatkan license nya dengan jumlah dana yang memang tidak sedikit, baiknya kita sebagai pelangan juga harus menghargai hal ini...

    Untuk stand alone memang software dan settingnya akan ditraining atau harus dipelajari sendiri.

    Thanks

    Aerio_standard

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    mau nanya nich.. kalo beli dastek second gimana?? passwordnya keapus gak kalo dicopot dr mobil sebelumnya?? masa harus kebengkel yang sama sich?? gak enak bgt gak bisa milih bengkel....

    btw hondata ngejual kabel n softwarenya tuh... kan enak jadi tidak tergantung ama bengkel.. bisa coba belajar sendiri

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 42 Mins 52 Secs
    Saya beli unichip second kok dan install di dealer yg lain setinggannya ngak ada password kok bisa langsung disave, delete dan remap yg baru.

    unichip memang ngak dikasih kabel data (special) dan softwarenya. itu berlaku utk seluruh dunia juga kok supaya nyetingnya cuman ditempatnya yg terdaftar sebagai distronya dastek

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    emang ongkos seting unichip berapaan klo si sigma??

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Coba contact Teddy REV, Jl Panjang No. 70, 0812 1055146

    Thanks

    Aerio_standard

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    750 na.... turbo jadi 2 kalinya.....

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  2. HELP CARA RESET PASSWORD CDA 7998r
    By mr_b360u in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 15th February 2012, 15:30
  3. Fitur Lupa Password nya gak jalan....
    By CCD in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 23rd July 2010, 18:16
  4. head unit mercy gue ada password!
    By B8326AC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 23rd November 2008, 21:30
  5. gmn set password baru dalam HU 7998r
    By hardedge99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 12th September 2007, 10:08
Back to top