[ASK] X - OVER AKTIF NAKAMICHI BGS GAK?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs

    [ASK] X - OVER AKTIF NAKAMICHI BGS GAK?

    sesuai judul gw ditawarin temen x - over aktif nakamichi
    bgs gak yah?
    ada yg dah pernah pake? shre2 pengalaman nya dong... thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    gw pernah pake,ok2 aja niy..

  4. #3
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    gw pernah make lama...EC 302 ama EC204...sip punya tuh klo dipake buat HU analog (dl gw pake HXD1)
    hanya saja slope nya permanen di 18db klo ga salah.
    skrg ga pake naka lg, krn HU nya da lgkp xover nya (7998R)
    ____________
    0812-951-3972

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    bagus sih bos gua dulu pernah pake ec 200 dan ec 200h tapi karena perkembangan jaman mending sekarang pake prosesor aja lebh ok dan lebih presisi.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    yah buat yg maen pake HU analog sih bagus ....
    xo active merk ini sih yg paling presisi setelah audio control
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yah buat yg maen pake HU analog sih bagus ....
    xo active merk ini sih yg paling presisi setelah audio control
    gw punya audiocontrol 4xs bos dave,, blm prnh dipk.. bgs ga sie? tulisan di brosurnya sie "product of the year" thn 2002, 2003, 2004?????

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    gw punya audiocontrol 4xs bos dave,, blm prnh dipk.. bgs ga sie? tulisan di brosurnya sie "product of the year" thn 2002, 2003, 2004?????
    bagus kok itu...
    mo maen active ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    iya bos,, 9887nya lg rusak,, reserve HU kenwood jadul blm ada crossover jd dipkin crossover add-on sementara..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    nakamichinya seri apa kalo ec 200, coba diadu ama audio control jamin ec lebih siiiiiiiiiiip jauh, ama processor
    kalo saya pribadi tetep megang nih nakamichi, sub nya, high pass nya, cuman emang freq nya processor lebih banyak, tapi kualitas suaranya jauuuuuuuuh gak aneh kaya processor

  11. #10
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    enak di kasi xover aktif apa langsung speaker sambung ke power yah?
    bingung saya.. hehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 10th December 2011, 09:22
  2. WTS: Cross over aktif Nakamichi EC-200H
    By D- tech in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th November 2011, 10:47
  3. Jual : Cross Over Aktif 2 way Nakamichi EC 200
    By d3cibel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2011, 19:17
  4. Dijual Crossover aktif NAKAMICHI ec-204
    By Hepi3friend in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th February 2011, 15:40
  5. Replies: 7
    Last Post: 16th November 2009, 09:01
Back to top