Ganti per racing, harus ma shocknya ngg sih??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ganti per racing, harus ma shocknya ngg sih??

    Kalo ganti Per racing, kaya H&R, Eilbach, or jamex.. harus disertain dengan shocknya ngg? , katanya kalo ngg ikut diganti dengan shock yang jarak mainnya pendek, shock standar(OLI) bisa getas olinya and meler keluar... Bener ngg????

    Thx atas masukanya....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    ga jg sih. tp direkomendasikan begitu. tapi, kl mau lbh bagus lg, beli coil-over kit. jd lo dah ga pusing soal per/shock-nya. plus... bisa di adjustable pula.

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    gak harus kok..asal per tsb tidk dipotong

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to sugar free :coil over kit apa ya...? bukanya mahal aja tuh barang , kalo solusi yang murah meriah apa aja ya..? gw mo mengatasi mobi yang limbung diatas kec 120 km/jam ...
    to gi_ty : tapi kalo di press gimana...?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Kemz_Rez
    to sugar free :coil over kit apa ya...? bukanya mahal aja tuh barang , kalo solusi yang murah meriah apa aja ya..? gw mo mengatasi mobi yang limbung diatas kec 120 km/jam ...
    to gi_ty : tapi kalo di press gimana...?
    NO PRESS NO BAKAR..DANGEROUSS :twisted: :evil:

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    mo ga terbang di atas 120?dengan cara lbh murah tapi tetap safety?ganti per ma shock depan aza dulu...jd nonggeng gt loh...btw jgn dibuat terlalu nonggeng bisa bahaya juga...klo mo bgs ya ganti semua per ma shock nya.mahal yg penting safety lahh

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Lu boil apa?
    Klo misalnya turunnya gak banyak, maka gak apa-apa pake shock standar, tapi turunnya banyak(lebih dari 3 jari deh)sebaiknya sih ganti krena setau g rata-rata sih bocor, gak kuat nahannya tuh shock standar..klo g pake Intrax di Avanza, turun sekitar 2 jarian, pake shock standar, aman-aman aja tuh, udah ampir setaun..tapi yang pada pake Jamex(turun mpe sekitar3-4 jari)pada bocor tuh shock...dalam kurun waktu sebebntar saja...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 56 Mins 6 Secs
    kyknya sih harus ganti shock. soalnya, umur shocknya bakalan lebih cepet... karena dia kerjanya lbh berat... jadi kalo buat sementara sih bisa2 ajah bos..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa yg harus diperhatikan saat ganti velg ??
    By hardyphan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2015, 15:56
  2. GANTI VELG APA HARUS GANTI SUSPENS??
    By divaboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2015, 15:56
  3. kapan timing belt harus ganti??
    By adi sasmita in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 7th November 2010, 16:31
  4. [WTA]mau ganti tweteer, apakah harus ganti pasifnya juga...
    By dastinggo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 14
    Last Post: 28th March 2008, 12:58
  5. ganti velg, apakah harus ganti per juga?
    By dastinggo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 16th March 2008, 23:54
Back to top