25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/424199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,649
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 9 Mins 13 Secs

    Thumbs up Mobil Murah Van Astroghini Dengan Harga Rp 77 Juta

    Kali ini ada kehadiran mobil Van yang terbilang cukup menarik sebab dengan harga yang cukup murah, mobil Astorghini satu ini dihargai sekitar Rp 77 juta rupiah, mobil ini bukan mobil van dari Lamborghini dan jika dilihat dari tampilan bumper dan juga dari desain lampu depannya terlihat hampir mirip dengan mobil Lamborghini Murcielago.



    Mobil ini diambil dari nama van "Asroghini" yang merupakan pemilik dari kendaraan mobil satu ini, mobil ini dibuat di California oleh Hollywood Hot Rods, dan mobil Van satu ini menggunakan mesin V8 350 kubik inci (5.7 liter)


  2. HJTOWIN
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Tapi bukan untuk pasar indonesia kan harganya bro?

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,060
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 34 Mins 38 Secs
    77 juta dapet mobil van..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    668
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 46 Mins 37 Secs
    77juta dapat v8..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,515
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 1 Hr 11 Mins 6 Secs
    designnya kok bikin ya?

  7. #6
    Mayor
    Location
    DEPOK
    Posts
    4,697
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 4 Hrs 42 Mins 39 Secs
    Ini kan mobil pas acara lomba modifikasi rumah modif..pernah nonton nih tapi udah lama banget

  8. #7
    Banned
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 24 Secs
    Itu ga ada A/C nya ahhh....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,126
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 12 Hrs 50 Mins 52 Secs
    v8

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,551
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 12 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Ya ya ya 77jt.. Dpt apa diindo?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    as above so below
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 17 Mins 20 Secs
    ini masup indo- apansa, xenia ma ertiga lewat

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ferrari Terpelan Dijual Dengan Harga Rp 11 Miliar
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 40
    Last Post: 21st July 2014, 12:56
  2. Maybach, Mobil Super Mewah Dengan Harga $7,8 Juta Dollar
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 29th September 2013, 23:01
  3. 4 Ferrari Super Langka Dilelang Dengan Harga Rp 188 M
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 39
    Last Post: 17th August 2013, 13:45
  4. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2010, 01:04
  5. Replies: 10
    Last Post: 18th May 2010, 10:43
Back to top