Mr.Speedwell, Morris Mini Cooper 1968 Model Mk1 - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/424196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 53 Mins 23 Secs
    ajib. numpang ngeces ya om
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

  2. #22
    Kopral Kepala
    Location
    kayuputih
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 42 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bmx15t View Post
    sepintas liat dari samping mesinnya kayak mesin 1300 om? kalo liat jarak antar cover klep ke lubang water pumpnya? Mantap banget ommmm.. Tooopppp
    Setau ane masih 1000cc om. Tapi lebih ngacir dr 1300cc, msh dpt 130km/jam dan masih manual jd enak buat ngebut :d

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bluew View Post
    ajib. numpang ngeces ya om
    Makasih om.

  3. #23
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by monkees View Post
    Setau ane masih 1000cc om. Tapi lebih ngacir dr 1300cc, msh dpt 130km/jam dan masih manual jd enak buat ngebut :d
    Ohh.. iya kurang jelas liatnya mungkin saya nih.. Salah satu classic mini terkeren di modkom nih om...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by monkees View Post
    Setau ane masih 1000cc om. Tapi lebih ngacir dr 1300cc, msh dpt 130km/jam dan masih manual jd enak buat ngebut :d
    Ohh.. iya kurang jelas liatnya mungkin saya nih.. Salah satu classic mini terkeren di modkom nih om...

  4. #24
    Kopral Kepala
    Location
    kayuputih
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 42 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bmx15t View Post
    Ohh.. iya kurang jelas liatnya mungkin saya nih.. Salah satu classic mini terkeren di modkom nih om...

    - - - - - - - - - -

    Ohh.. iya kurang jelas liatnya mungkin saya nih.. Salah satu classic mini terkeren di modkom nih om...
    Makasih gan, masih byk mini yg lbh yahudddd hehehe

  5. #25
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 23 Mins 38 Secs
    wah masih berbau orijinel ni mas

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    lagian kalo mini mening dihindari sih mesin2 matic masbro.. Kalo rusak atau plat kopling habis atau gangguan apalah kayak ngoper kasar atau ngeden hampir semuanya jadinya ganti semesin euy.. Temen kejadian 2 kali ganti mesin matic, akhirnya ganti jadi manual.. Dan ga bisa dikonversi jadi manual kalo dari matic karena jalur olinya beda. Dulunya kan mesin 1300 matic lebih mahal dari manual tuh, sekarang terbalik yang manual 1300 melambung harganya..
    Baca2 di forum luar sih bahkan di luar sono juga repot dan mahal overhaul matiknya (walaupun bisa), di Indonesia setau saya sih belum ada mekanik yang sanggup benerin matik mini

  7. #27
    Kopral Kepala
    Location
    kayuputih
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 42 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by aguspurnomoo View Post
    wah masih berbau orijinel ni mas
    Makasih gan. Diusahakan semua parts bagian dari mini history. Doain bs dapet hunting velg mini yg rare nih

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bmx15t View Post
    lagian kalo mini mening dihindari sih mesin2 matic masbro.. Kalo rusak atau plat kopling habis atau gangguan apalah kayak ngoper kasar atau ngeden hampir semuanya jadinya ganti semesin euy.. Temen kejadian 2 kali ganti mesin matic, akhirnya ganti jadi manual.. Dan ga bisa dikonversi jadi manual kalo dari matic karena jalur olinya beda. Dulunya kan mesin 1300 matic lebih mahal dari manual tuh, sekarang terbalik yang manual 1300 melambung harganya..
    Baca2 di forum luar sih bahkan di luar sono juga repot dan mahal overhaul matiknya (walaupun bisa), di Indonesia setau saya sih belum ada mekanik yang sanggup benerin matik mini
    Bener sekali gan...dan lebih enak manual bawanya. Ga ada audio di mobil jd perlu kesibukan gonta ganti kopling hehehe

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Saya sempet liat nie pas parkir di pejompongan.
    keren abisssss. Banyak racing partnya, tinggal gas pollll aja
    Pingin oei, nabungg yang banyak ahhhh.......

    emang paling mantab kalo naek mini.....

  9. #29
    Sersan Mayor
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 16 Mins 28 Secs
    keren banget nih om

  10. #30
    Kopral Kepala
    Location
    kayuputih
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 42 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wijoe View Post
    Saya sempet liat nie pas parkir di pejompongan.
    keren abisssss. Banyak racing partnya, tinggal gas pollll aja
    Pingin oei, nabungg yang banyak ahhhh.......

    emang paling mantab kalo naek mini.....

    Thanks bro. Liat di bengkel asep?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by adithlm View Post
    keren banget nih om
    Makasih om

 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 4th March 2012, 14:07
  2. [WTB] morris mini cooper 2004an
    By ivan1011 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2010, 17:26
  3. Replies: 56
    Last Post: 9th January 2010, 23:45
  4. WTA n WTB: morris mini cooper wheels
    By L 2910 YO in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 25th October 2009, 00:17
  5. jual santai morris mini cooper ***SOLD***
    By bmx15t in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 15th May 2009, 08:51
Back to top