kabel2 yang worthed buat sistem audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs

    kabel2 yang worthed buat sistem audio

    teman2 sekawan dan sehati....(apa sih gak ngerti)
    kira2 kabel2 merk apa dan jenisnya apa yang bagus buat audio mobil...

    walaupun gak memperhitungkan harga..alangkah baiknya jika harga juga termasuk perhitungan dalam membangun sistem audio..

    ada yang mau share gak pengalaman kabel2 apa saja yang bagus

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    semua bergantung total budget yang anda keluarkan buat audio.
    kalo 10jt.
    kabel kira2 dapet budget skitar 2,5jt.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    wah kabelnya mahal juga yah....
    kalo buat SQ kabelnya harus yang lebih mahal lagi tah?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tanya] Bikin audio 15jt yg recommended dan worthed utk SQL (3way)
    By aldho_andrea in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 190
    Last Post: 18th July 2012, 13:03
  2. wta:ada yang jual kabel2
    By gendutboy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 5th January 2011, 01:28
  3. Opini Mobil Double Cab Yang Worthed
    By Porsea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th August 2008, 21:33
  4. kabel2 audio
    By mtx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 7th August 2008, 01:50
Back to top