Santapan Penghilang Stres

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 33 Secs

    Santapan Penghilang Stres

    Di tengah menumpuknya pekerjaan dan tingginya tuntutan hidup, banyak perempuan mudah terserang stres. Salah satu cara menghilangkannya, pilih makanan yang tepat. Menurut studi Dr. Tecce dari Pusat Kajian Nutrisi, Universitas Tufts di Boston, AS, makanan yang mengandung vitamin B dan C dapat membantu mengatasi kondisi stres seseorang.
    Ada pula jenis makanan yang disebut comfort food yang mampu meningkatkan rasa nyaman karena meningkatkan kadar serotin di otak. Makanan ini biasanya mengandung karbohidrat tinggi seperti kentang panggang, pasta, dan roti gandum.
    Berapa banyak yang harus dikosumsi tergantung kondisi metabolisme seseorang. Hal ini perlu dikonsultasikan dengan ahli gizi. Kalau tidak, bisa-bisa berat badan melonjak.


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  2. Jaya Bet
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 33 Secs
    UPPPPPPPPPP


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo daging gimana?????

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 33 Secs
    daging terkadang memicu juga... tapi.. daging lbih banyak mengalami proses masaknya...dari pada kentang dan lain"..hehe


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 33 Secs
    UPPPPPPPPPPPPPPPPPP


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    kalo "daging" yg laen gimana ??? mentah2x getzuu....

  8. #7
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by cityboy View Post
    kalo "daging" yg laen gimana ??? mentah2x getzuu....
    ini anggota the cabulitos ya:smt003:smt003

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 33 Secs
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzz


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    klo stres biasanya pngen makan mulu..klo kbnykn mkan jadi ndut dhe..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    bener banget negh, make sense segh.. maklum.. nutritionist
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penghilang tinta di jokkul
    By wilsontanuwijaya in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 30th August 2010, 06:04
Back to top