mau nanya seputar wii

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau nanya seputar wii

    bos.. nitendo wii bisa pake game bajakan ga yah?

    thx sarannya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    pasti bisa dong.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo PSP gak bisa bajakan yah game ny

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    bisa kok maen bajakan,
    wii ada 2 macam,
    ada yg USA dan ada yg JAPAN.

    yg USA lbi mahal, yg JAPAN murah dikit, cuma beda bahasa pas di menu, tp kalo dah maen, tergantung game nya kok..

    smoga membantu

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    koq Wii gw ga bisa bc cd versi usa? wii gw bahasa jepang....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    gw rasa krn copy-an DVD nya aja bos..
    gw perna ampe tuker DVD ampe 5x? baru bisa..

    tp kadang kalo emang lagi sial, ada game yg ga bs di maenin di JAPAN machine

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 45 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by akablaze View Post
    bos.. nitendo wii bisa pake game bajakan ga yah?

    thx sarannya..
    bisa dunk,,,,

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    1,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 59 Secs
    wah .wii seru bos .haha .bisa nurunin berat badan .wkwkwkw

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Wii jepang masih pilih2 game. gak semua yg versi amriknya bisa dimaenin.
    kalo yg Wii U.S gak pake milih2 game tuh. semuanya tinggal hajar. kecuali kalo kopiannya error yah.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by onaL View Post
    wah .wii seru bos .haha .bisa nurunin berat badan .wkwkwkw
    kalo maen nya terlalu agresif sich bisa.. hehehehe.. ampe loncat2 dll..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NANYA SEPUTAR CENTER RING??
    By apriyatna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 4th October 2010, 15:33
  2. nanya seputar knalpot..
    By dhimascivic in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 22nd October 2009, 13:47
  3. HELP ME[WTA] bos mau nanya nich seputar suspensi [WTA]
    By thomas_platinum in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 15th May 2009, 04:12
  4. Nanya dong..seputar perapian..
    By jabrickz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 14th September 2007, 09:36
  5. nanya nie seputar modif kaki2
    By rOeLez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 1st February 2006, 12:23
Back to top