plat kopling custom?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 92
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 4 Mins 58 Secs

    plat kopling custom?

    bos-bos modcom, ini bisa bikin dimana yah? pernah nonton di tv, dia bisa bikin model palang kaya kopling racing. ada yg kasih info di daerah taman sari di belakang asem reges, tp tepatnya gw ga tau. tolong dishare ya bos kalo ada yang tau, alamat, no telp dan bagi yang udah pernah nyoba kesaksiannya.......... thanx bratt.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Klo yg custom lokal gw ga saranin buat harian n lbh geter dr pd aftermarket,tp klo cm double dekrup aj ga mslh....soalnya cbgnya jg ad di bdg

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 4 Mins 58 Secs
    oh gitu yah bos. tp kalo pake double dekrup trus plat kopling masih standar bukannya cepet abis yah bos? thanx.........

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by r3zzz4 View Post
    bos-bos modcom, ini bisa bikin dimana yah? pernah nonton di tv, dia bisa bikin model palang kaya kopling racing. ada yg kasih info di daerah taman sari di belakang asem reges, tp tepatnya gw ga tau. tolong dishare ya bos kalo ada yang tau, alamat, no telp dan bagi yang udah pernah nyoba kesaksiannya.......... thanx bratt.........
    Mobilnya apa boz ?

    Kalo gw pribadi lebih prefer pake kopling set aftermarket..kayak excedy , soalnya gw pernah pake yang bikinan gitu plat koplingnya..pas gigi posisi netral rada2 geter gitu deh (apa bikinnya kurang jago kali yah )..hehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by r3zzz4 View Post
    oh gitu yah bos. tp kalo pake double dekrup trus plat kopling masih standar bukannya cepet abis yah bos? thanx.........
    Dl cefiro turbo gw awet2 aj tuh,mending nabung dikit buat beli exedy

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 4 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by masnunu19 View Post
    Mobilnya apa boz ?

    Kalo gw pribadi lebih prefer pake kopling set aftermarket..kayak excedy , soalnya gw pernah pake yang bikinan gitu plat koplingnya..pas gigi posisi netral rada2 geter gitu deh (apa bikinnya kurang jago kali yah )..hehehe
    buat di 4age 20V
    harganya beda jauh yah bos kalo pake exedy?
    dulu bikin dimana bos? thanx yah bos...............

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by r3zzz4 View Post
    buat di 4age 20V
    harganya beda jauh yah bos kalo pake exedy?
    dulu bikin dimana bos? thanx yah bos...............
    Kopling custom gw bikin di asem reges bawah pas masuk sebelah kiri..disitu bisa pilih mo pake bahan apa..bongkar + pasang kisaran 350rb (dah lama)

    Kalo exeedy kmaren gw liat di Pilar ada tuh..tp nga tau deh kalo buat 4AGE-20V ada pa nga ?
    Coba aja kontak yang punya 08158083811 (Adrian)..bilang dari B-146-AA astina kuning

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    EXEDY cri di coki DE.AUTO

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Anugerah Abadi Motor
    Jl Taman Sari V no.23
    021 6127361/021 62317480

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    Unhappy

    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Anugerah Abadi Motor
    Jl Taman Sari V no.23
    021 6127361/021 62317480
    Jamin center ga?

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 97
    Last Post: 2nd May 2012, 00:05
  2. FS:plat kopling EXEDY 95%
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th November 2010, 19:39
  3. WTA: plat kopling act habis
    By arfa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 21st August 2008, 11:25
  4. ask | Plat Kopling dkk..
    By min0ru in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 14th May 2008, 11:56
  5. WTA:tmpt custom plat kopling n dkrup
    By Dr.engine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 23rd August 2007, 13:07
Back to top