Sharing,Bengkel2x langganan, plus bengkel2x yang bikin kapok
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sharing,Bengkel2x langganan, plus bengkel2x yang bikin kapok

    Dear Bozz2x Mod.Com......
    ditunggu sharingnya yah.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Me Start...

    Performa Cemput, gw biasa tune up disini, asik orang2xnya, dan pengetahuannya ok. pengerjaan penggantian spare part, or upgrade engine dilakukan secara cepat dan profesional.

    Begkel Resmi suzuki ddi Galur Cemput, : Busyet ni bengkel dah 2x salah mendiagnosa penyakit dimobil, dah terlanjur ganti part yang seharusnya ngg diganti , terus ongkos servisnya mahal lage, lama pula... BAH..!!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Kalau di Jakarta, saya paling sering ke dua tempat. Pertama, BMS motorsport kemayoran. Dulu saya biasa ngurus Taruna saya disitu. Tempatnya Alex, mekanik andalannya pak Agung. Sayangny lebih fokus ke karburator. Kedua, Silver Arrow di basement lippo karawaci. Bengkelnya bang Robert. Harganya miring lagi. Kalau bengkel andalan saya sekarang, jelas, PT-DI (padepokan teknik Ditech Injection).

    Kalau bengkel yang ble'e... Rasanya tidak ada, setidaknya itu menurut saya. Rata-rata orang bilang bengkel resmi selalu ble'e, tapi itu juga akibat kebijakan dari bengkel resmi yang rata2 lebih bersifat menjual produk. Sehingga walaupun beberapa komponen masih bagus, mereka cenderung langsung ganti. Namanya juga orang jualan. Pastilah maunya untung.

  5. #4
    fluxengine
    Guest
    dibandung, ss, bhewww,, mahalnya ... ampun dijeeey..
    saran : cek harga di beberapa tempat sebelum membeli.
    penyesalan tiada artinya.. halah...
    nb: beda harga, cuman kualitas dijamin kok.. Peace..!

  6. #5
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 53 Mins 21 Secs
    bengkel resmi toyota.. maruk duit... filter kotor dikit aja suruh ganti baru hehehe
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    bengkel resmi honda, kecewa kalo di Mugen n pancoran. mobil gue baret2 kalo abis keluar dari situ.. naro mobilnya kaya parkiran kampus trisakti dempet2, buka pintu suka mentok ama mobil sebelahnya. trus buku service gue diilangin ama honda mugen.

    yang memuaskan honda fatmawati, jarak antara mobil lebar2, sama kaya di auto 2000. kalo servis dapet minum ama snack. ruang tunggunya sofanya enak, bisa liat langsung ruangan bengkel dari ruang tunggu , tvnya guede. ama ada internet gratis. trus ada program member pertahunan, bayar 700ribu bebas ongkos service. so far gue udah ngabisin biaya service kira2 2 juta, ganti timing belt, tune-up berulang kali, bersihin rem,stel emisi, dll. plus kalo jadi member ada derek 24jam

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    deket rumah gw namanya "LUCKY BAN" servicenya top. gw ngurus/kontrol mobil gw selalu di sana wuuiiihh enak bener...dapet ilmu mesin juga

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Langganan : Performa
    Sama kayak Kemz_Rez, bos & mekaniknya asik2, kagak pernah nipu (kalo gak rusak gak minta ganti), urusan korek mesin lumayan jago, enak buat konsultasi, bisa numpang makan :lol: , dll...

    Mengecewakan :
    - Bengkel a/c di daerah Tomang (lupa namanya), udah mahal, kerjanya lama banget....gak lama rusak lagi pula.... :x
    - Bengkel per di Bintaro (lupa namanya jg), masangnya ngasal, berantakan, abis itu gw mesti benerin lg di bengkel laen....
    - dll, kalo yg mengecewakan udah pada lupa namanya soalnya gw gak bakal balik lagi......

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Kemz_Rez
    Me Start...

    Performa Cemput, gw biasa tune up disini, asik orang2xnya, dan pengetahuannya ok. pengerjaan penggantian spare part, or upgrade engine dilakukan secara cepat dan profesional.

    Begkel Resmi suzuki ddi Galur Cemput, : Busyet ni bengkel dah 2x salah mendiagnosa penyakit dimobil, dah terlanjur ganti part yang seharusnya ngg diganti , terus ongkos servisnya mahal lage, lama pula... BAH..!!!
    Bos, mobil loe apa ya? jangan2 pernah ketemu di Performa

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to ptr : Baleno 2002 ('Cengo') pak... ngomong2x mobil loe apa jg?,... semenjak gw magang 2 bulan ini ngga sempet ke performa, padahal kalo jalan gw juga nyampe dari rumah

    To All : thx atas sharingnya semua... ayo yang lain SHARING !!!! Ayo....!!!!

    kalo bisa sekalian ama nama mekaniknya... bagi2x pengalaman, sekalian bwt mawas diri...
    tul ngg


    thx 4 all...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 28th April 2015, 08:11
  2. Replies: 47
    Last Post: 23rd August 2014, 17:15
  3. Replies: 7
    Last Post: 24th November 2011, 00:28
  4. sharing tips bikin mercy tiger supaya irit.......
    By cunayy123 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 20th August 2011, 19:53
  5. SHARING : R&B yang lagi IN/lg enak ...
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 87
    Last Post: 5th July 2009, 10:59
Back to top