WTA :: Velg 18" buat ALTIS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs

    WTA :: Velg 18" buat ALTIS

    newbie mo tanya nih senior...

    mo ganti velg Altis '01 standard dgn ring 18"..
    mohon info untuk spek buat velg (pcd nya kalo ngga salah 4x100 ya) dan spek ban nya
    yg sesuai untuk daily use dan "kaga mentok body" he3

    sorry kl pertanyaan nya standard bgt..
    or kalo ada yg sdh bahas, minta link thread nya ya... thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh sesama altisssss,,,,,
    hehehehehehehehehehe..............
    kalo buat daily use...pas de pake 18 boz...kalo gak mo ribet mentok body cari yang lebar max 7,5 ato gak 8 aja boz.....offset yang pas 38 ke atas....
    ban bisa pake 215 35 18 boz...semoga membantuuu...kalo dah jadi di post ya gambarnya....
    hehehehe.....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    thx buat sarannya boss..he3.. mantap..
    eniwei yg elegan pake merk apa ya? pengennya sih yg chrom / "bling-bling"
    ..ato ada ModCom'ers yg mo jual? tapi hrs kirim ke Jogja ya ho3

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Velg OEM Altis 16" + ban
    By Yaris_Mania in forum 16 Inci
    Replies: 37
    Last Post: 28th September 2012, 13:32
  2. WTA: Velg 18 opera buat altis masuk gak??
    By yuda_euy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2010, 11:18
  3. (ASK) VELG BUAT ALTIS
    By f4rdxxx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2009, 13:53
  4. velg buat altis
    By fachrizal in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2008, 22:55
  5. ASK:ban+velg stndr altis buat city z?
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 4th September 2007, 14:19
Back to top