Gimana sih aktif-in password di 7998R ?...UDAH BISA DENG
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Gimana sih aktif-in password di 7998R ?...UDAH BISA DENG

    Guya ,

    Gimana sih caranya buat ngaktifin password/anti theft di HU Alpine 7998R ?
    Gw udah coba rubah dari menu setup (Anti Theft = ON) trus isi passwordnya 4 digit .
    Tapi pas gw nyalain HU (tadinya dalam keadaan mati dan masih ngumpet) kok tetep aja bisa langsung play tanpa tanya password, brarti kaga jalan dong feature-nya.
    Please pencerahannya ya guys, masih norak nih. hehehe
    Thanks sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 2 Mins 17 Secs
    skalian juga numpang nanya..,,emangnya 7998r tuh slalu otomatis kluar yah klo di posisi kontak..,,klo pas di kontak tapi dia nggak usah ngeslide kluar bisa nggak sieh..?? kan kasian kluar masuk trus..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by codot
    skalian juga numpang nanya..,,emangnya 7998r tuh slalu otomatis kluar yah klo di posisi kontak..,,klo pas di kontak tapi dia nggak usah ngeslide kluar bisa nggak sieh..?? kan kasian kluar masuk trus..
    Bisa dunk boz , itu mungkin karena pada saat ninggalin mobil or copot kunci kontak HU nya masih dalam keadaan terbuka/belon ngumpet,
    Jadi solusinya sebelum matiin mesin or copot kunci kontak,pencet dulu tombol eject sekitar 3 detik an deh, ntar kan dia ngumpet, baru deh copot kontak, beres deh.

    Ayo dong yg punya info aktifin passwordnya, beri pencerahan dunk...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    kalo g sih gak berani aktifin
    nanti kalo ada masalah mesti dikirm ke jepang

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wuih hebat yah pake password segala,, takut settingannya disabotase yak? :lol:

    -Fat_Bastard-

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 2 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by uletbulu
    Quote Originally Posted by codot
    skalian juga numpang nanya..,,emangnya 7998r tuh slalu otomatis kluar yah klo di posisi kontak..,,klo pas di kontak tapi dia nggak usah ngeslide kluar bisa nggak sieh..?? kan kasian kluar masuk trus..
    Bisa dunk boz , itu mungkin karena pada saat ninggalin mobil or copot kunci kontak HU nya masih dalam keadaan terbuka/belon ngumpet,
    Jadi solusinya sebelum matiin mesin or copot kunci kontak,pencet dulu tombol eject sekitar 3 detik an deh, ntar kan dia ngumpet, baru deh copot kontak, beres deh.

    Ayo dong yg punya info aktifin passwordnya, beri pencerahan dunk...
    hehehehe..,,maap bos salah..,, mksdnya klo pas mau nyalain mobil( lagi ngontak) kan biasanya dia langsung kluar..bisa nggak klo pas di kontak nggak kluar kuncinya..??
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    cara set passwordnya gimana ? mana ada menu auto thief ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    ada
    pencet tombol f lama nanti akan muncul
    codot kalo pas nyala trus lu tekan tombol eject 3 detik kan masuk sendiri tuh trus lu matiin mobil
    pas lu nyalain lagi dia gak akan muncul lagi sampe lu tekan tombol item buat keluarin

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Fat_Bastard
    wuih hebat yah pake password segala,, takut settingannya disabotase yak? :lol:

    -Fat_Bastard-
    Bukannya gitu om, settingan mah bodo amat mau disabotase, wong ditempat gw aja suaranya berantakan hehehehe.
    Cuma gw suka kesel kalo pas lagi cuci mobil or di bengkel, itu tukang cuci or montir2 kan suka iseng nyalain HU trus nyetel radio , salah2 malah rusak itu HU huhuhu....
    Itu aja sih concern nya.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by sheva
    ada
    pencet tombol f lama nanti akan muncul
    codot kalo pas nyala trus lu tekan tombol eject 3 detik kan masuk sendiri tuh trus lu matiin mobil
    pas lu nyalain lagi dia gak akan muncul lagi sampe lu tekan tombol item buat keluarin
    wah sheva paham bener neh ttg 7998
    jgn jgn udah pake hahaa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP CARA RESET PASSWORD CDA 7998r
    By mr_b360u in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 15th February 2012, 15:30
  2. GIMANA CARA SETTING X-OVER AKTIF di pioneer P99RS
    By Boslie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 8th February 2010, 20:26
  3. gmn set password baru dalam HU 7998r
    By hardedge99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 12th September 2007, 10:08
  4. Replies: 4
    Last Post: 31st August 2007, 11:24
  5. 7998R bisa 3-way+sub???
    By a1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 20th January 2007, 17:44
Back to top