help
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: help
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs

    help

    guys, mobil jazz gua kog di bagian bawah tuas perseneling/rem tangan ada bunyi "glutuk2" kalu bensinnya penuh..g bawa deh ke bengkel trus mreka bilang itu filter bensin gua pernya kaga mulus alias kaga ngenjot secara sempurna tapi dia bilang itu ga papa..yg g pgn nanya: bahaya ga sih?kalu g ganti filternya kira2 brapaan ya?soalnya brisik skali bunyinya..tolong yah guys thank you

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ganti aja bro,drpada rusak mobilnya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    setau gue dari semua temen gue yang pake jazz, city taon 2003 selalu ada bunyi dari persneling....
    tahun pertama bunyinya ngiiik..
    sekarang sama kaya elu gluduk2...
    ada yang punya pengalaman sama?? solusinya sgt diperlukan nich.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    duh napa ya skarang alah tambah kenceng bunyinya...apa smua jazz begitu juga?g dah komplain ke bengkel honda tapi mreka ngeyel bilang kaga ada apa2..malah bilang standar jazz begitu?!helllllllllpppppppp

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah yg bener lu? masa jazz kaya gitu?
    jazz gue aja uda 1 thn lebih ga masalah tuh. Malah bunyi mesin gue halus banget. Barusan juga gue cek oil filter di bengkel ga ada masalah. Temen2 saya yg make jazz i-dsi / vtec juga jarang ada masalah.

    Paling masangnya ga bener tuh oil filternya. Coba bawa ke bengkel khusus, jgn di honda (kurang bgs).

    Moga2 bisa membantu.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top