hadiah romantis...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs

    hadiah romantis...

    share donk hadiah2 yg romantis gt... hadiah kecil2 aja, ga usah mahal2, tp tp romantis dan bisa menyentuh perasaan cewe gt... hehehe..

    misalnya: cewe ku kan seneng banget ngaca, jd aku kasik kado kaca kecil yg lucu+wafer kesukaannya, lalu dibungkus rapi+pita... aku kasik di dpn rmhnya, waktu nganter dia pulang... dia seneng banget waktu itu... hehe...

    ini cm contoh aja.. ayo share yg lainnya ya...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    cicin permata

    pasti kleper2.. hehehe...
    RB _ _ DET/T for life!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    hadiah romantis??????mmmhh,,lo kasih hati lo paling mannnjjurrrrrr

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    bunga....


    standar n basi emg... cm klo gw, utk semua cewe yg pernah gw kasih, it always works!!

    murah lg...



    klo mo ngasih apapun lah itu, selama momennya pas, pasti touching n romantis kok...


    ^^

  6. #5
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by putraged View Post
    cicin permata

    pasti kleper2.. hehehe...

    yg ngasik jg ikutan kleper2 bos... duitnya habis.... hehehe....

  7. #6
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    bikinin 1000 puisi bos...

    ajieb...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    basi tapi sangat manjurr....
    nyanyi akustikan dpan dia...tp harus pas momennya bro...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    kalo gw setuju dikasi cincin berlian.. kan kecil dan menyentuh.. menyentuh dia dan anda maksudnya..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,375
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    hadiah romantis??????mmmhh,,lo kasih hati lo paling mannnjjurrrrrr
    setujuuuuu.....hhhmmm gw dibilang cwo ga romantis krn dr sejak jadian ampe skg gw blom pernah ngasih bunga...beeeuuuuuuh....gw dah serahin jiwa raga gw mang masih kurang romantis yaa..??

    bingung gw...

  11. #10
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    pesta bujang


    hahahaha

    keren tuh

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS>>>GPS IGO HADIAH ASTRA 99%>>
    By Bunet in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th September 2010, 23:16
  2. 50 hal paling romantis buat lagi pacaran
    By SilentRoar in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 24th July 2008, 17:00
Back to top