Apakah gue harus jalani terus, atau mundur?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 237
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Apakah gue harus jalani terus, atau mundur?

    Dear Forum, maap yah curhat dikit ttg kesedihan g...

    Gue(cewe) pacaran dr 2001 sama co g, dibelakang g dia punya selingkuhan yg ga jelas jumlahnya...
    Yang gue tau itu 1 (rekan kerja beda divisi) dan masalah da closed tahun lalu, dan g jg sempet tanya selain itu yg g ga tau itu brp byk, dia blg ga ada,g coba trima dia balik dg harapan dia ga gitu lagi...

    Oktober ini rencananya kita mo married...
    Tapi baru aja g liat ternyata pas tahun 2006 di saat g sama dia itu masih bareng2 kerja, pergi pulang kerja bareng (tp beda kantor) dia punya postingan yg memperlihatkan dia tuh lg naksir bgt sama ce lain, dan dia ngakunya waktu itu dia ga punya cewe... terus terang itu memang masa lalu, tp g sakit hati bgt kenapa dia koq kayak gitu? Selama ini g selalu baik sama dia, dan ga pernah ngeduain dia... apakah emg da penyakit selingkuh itu ga akan pernah bs diperbaikin? semakin g selidikin dia, semakin g nemuin hal2 yg buruk tentang dia...

    G jd tambah ga yakin bahwa dia skg da bener2 tobat dan ga selingkuh lg untuk selama2nya, kira2 ada pendapat atau comment ga?

    Sorry jg kalo ceritanya ga jelas, karena sekarang g lg agak2 stress jg mikirin banyak hal...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    hmmm...penyakit bawaan cowok harap maklum...hahaha....
    intinya hati kecil...
    klo lw hati kecil lw bilang ya...jalanin,,,klo ga...dia bukan yg terbaik bwt lo...daripada lw terusin nambah sakit ati lagi...lw pacaran kan udah lama juga nih dah 7 taun...seharusnya lw dah punya pegangan yg mantep tentang dia...gw juga gak bakal maksa harus lanjut ato kaga...yg tau dia kan lw bukan gw ato tmn2 mod.com yg laen...mungkin cuma saran...maaf...klo bikin lw marah...
    tabah yah...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    perlu diselidiki lbh lanjut..krn ini urusannya udah mo married..klo emank cwok lu msh selingkuh ato naksir2 cwek lain, itu namanya dia gha serius dan gha tulus cinta lu..harus diselidiki dulu cwok lu itu..coba deh masukin playboy kabel...hehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    waduhh berat ya,,ni sorry ya bukan mxd gw iukt campur,,menurut pengalaman (termasuk gw/co) klo mau merrit itu banyak cobaannya,,entah dari lo ato pasangan lo,,dan cobaannya gila2 semua yg kalo lo ga bijak mikirnya bisa bubar,,jadi semua tergantung lo sih,,klo pertanyaannya gw balik apakah lo dah bisa percaya 110% sama dia? gimana?,,,tp itu semua tergantung lo,,,ya berdoa aja lah supaya ditunjukin jalan yang bener,kedengerannya klise ya tp never underestimate the power of praires,,,smg membantu

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Wah kalo udah mau married sih lebih baik dipikir2 lagi, soalnya daripada menyesal kemudian kan kalau udah married susah jadinya...mending diomongin baek2 dl ama co-nya

  7. #6
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    dah putusin aje....





    wakakakakakaka

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    jgn permasalahin masa lalu. selama dia skrg udh berubah gak gitu lg, bisa kan diterima dgn ikhlas usaha dia utk jadi yg terbaik buat lo...

    seandainya dia masih jg bgitu skrg, menurut gw walaupun udh keukeuh sm dia, paling gak pending dulu sampe dia bisa bener2 brubah... lebih baik makan hati skrg dibanding makan hati ntr klo kejadian pas udh jadi suami-istri...


    klo laki2 gw jg bingung ya. knp rata2 emg jalalatan. gw laki2 n gw akuin walaupun gw gak selingkug tp masih aja maaf kata flirting kmn2. mungkin emg dasarnya bgitu ya, cmm selama cm sebatas mata n telinga ya gak masalah lah.. tp klo perasaan itu udh turun ke hati n turun lg ke "u know what", baru deh namanya selingkuh...

    mungkin sedikit berbeda mungkin persepsi di sisi wanita yg pengen membatasi hati sampe mata lakinya utk gak kemana2...




    wish u luck ya...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by indigo View Post
    Dear Forum, maap yah curhat dikit ttg kesedihan g...

    Gue(cewe) pacaran dr 2001 sama co g, dibelakang g dia punya selingkuhan yg ga jelas jumlahnya...
    Yang gue tau itu 1 (rekan kerja beda divisi) dan masalah da closed tahun lalu, dan g jg sempet tanya selain itu yg g ga tau itu brp byk, dia blg ga ada,g coba trima dia balik dg harapan dia ga gitu lagi...

    Oktober ini rencananya kita mo married...
    Tapi baru aja g liat ternyata pas tahun 2006 di saat g sama dia itu masih bareng2 kerja, pergi pulang kerja bareng (tp beda kantor) dia punya postingan yg memperlihatkan dia tuh lg naksir bgt sama ce lain, dan dia ngakunya waktu itu dia ga punya cewe... terus terang itu memang masa lalu, tp g sakit hati bgt kenapa dia koq kayak gitu? Selama ini g selalu baik sama dia, dan ga pernah ngeduain dia... apakah emg da penyakit selingkuh itu ga akan pernah bs diperbaikin? semakin g selidikin dia, semakin g nemuin hal2 yg buruk tentang dia...

    G jd tambah ga yakin bahwa dia skg da bener2 tobat dan ga selingkuh lg untuk selama2nya, kira2 ada pendapat atau comment ga?

    Sorry jg kalo ceritanya ga jelas, karena sekarang g lg agak2 stress jg mikirin banyak hal...

    mundur aja.....drpd pas dah merit dia selingkuh

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by bayuaji View Post
    mundur aja.....drpd pas dah merit dia selingkuh
    betul bos..... kalo dah merit dia slingkuh lebih sakit hati lagi..... sebelum nasi menjadi bubur..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    betul bos..... kalo dah merit dia slingkuh lebih sakit hati lagi..... sebelum nasi menjadi bubur..
    klo nasi jadi bubur masih enak..masih bisa dimakan tinggal dikasih kecap,kacang,ayam grg ma krupuk..
    nah klo dah jadi t*i...?????

    tinggalin aja sebelum menyesal...saya siap kok jadi pendamping yg setia...wakakakakakakakakakakakakak

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya : Masterpiece 1995, apakah harus ada krey samping?
    By Kotekaboy in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 9th September 2013, 11:17
  2. Replies: 46
    Last Post: 5th August 2013, 12:29
  3. Soluna Boros Apakah Harus Turun Mesin?
    By eonekyrid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 8th June 2012, 11:15
  4. Replies: 37
    Last Post: 1st May 2012, 18:12
  5. Replies: 21
    Last Post: 17th August 2011, 22:22
Back to top