Cartens
RS Speed
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 11 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42360
  • Share on facebook
  1. #1

    Wink Vantrend Owners Club

    Woooiii.. para pecinta dan pemilik mazda vantrend... gbungan ama kita yuuuk bikin club.... info telp ato sms ke no gw yaaaa... 081357270037

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,122
    Power
    159 
    Online
    2 Wks 2 Days 13 Hrs 47 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up ah....,.........

  4. #3
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wew kweren nih

    blom pernah liat vantren mulus

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,762
    Power
    69 
    Online
    1 Day 11 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sayang vantrend gw udah dijual...
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    Online
    1 Hr 3 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikutan dong vantrend jg nihh
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,053
    Power
    11 
    Online
    3 Days 17 Hrs 52 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ada picnya gak ya?!

    Bantu UPPP...


  8. #7
    Prajurit
    Location
    bogor,jawa barat
    Posts
    0
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    om...mau ikut gabung di VOC gmn caranya????

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos, maav nih mau tny2 boleh kn?
    Hehehe
    Sy rencana mau ngangkat vantrend ato mr90, kira2 yg msti di perhatikan apanya yh bro?

    Trus penyakit dan kelebihannya ada yang tau ga?
    Kekurangan dan klebihan masing2 mbl itu bos..
    Soalnya mau dipake jangka panjang, itung2 sekalian "main" dikiit, kan itu RWD..
    Hehehe
    Mohon pencerahannya wahai para tetua2 mazda

  10. #9
    Ikutan bos. gue punya Vantrend juga

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    Online
    19 Hrs 25 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalau boleh tau ada milis khusus buat VT ga sih? thanks ya ..


    dc

  12. #11
    Prajurit
    Location
    tebet, jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    3 Hrs 13 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikutan gabung om..newbie baru ngakad ni VT...banyak yg harus di dandanin...kemarin abis dandanin masalah di rem tangan...eh merambat ke yg lain..istirahat dulu deh , msh ada peer di temperatur OH pas AC nyala, power balance, central lock error, talang air, suara mesin kasar kaya ngorok...ada yg bs kasi saran bengkel yg bersahabat dgn VTlovers Jakarta

 

 
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEW CRV OWNERS CLUB- EVRYTHING CRV
    By williamgio1 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 15th March 2014, 16:47
  2. Replies: 5
    Last Post: 26th November 2013, 21:57
  3. Replies: 21
    Last Post: 22nd November 2013, 15:09
  4. IdMOC ( Indonesian Mitsubishi Owners Club )
    By idmoc in forum Auto Club
    Replies: 576
    Last Post: 30th August 2013, 20:53
  5. XJ Owners Club ( XJOC ) Indonesia / Klub Jeep Cherokee
    By DESTROYER IV in forum Auto Club
    Replies: 22
    Last Post: 10th June 2013, 01:06
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali