mobil H jazz gd3 hilang BP 174 FY
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/423527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 34 Mins 58 Secs

    mobil H jazz gd3 hilang BP 174 FY

    Mobil teman ane hilang direntalkan oleh tetangganya sendiri di tanjungpinang ,
    Ciri2 mobil tsb sbb :
    * warna kuning metalik
    *bodykit custom memakai spoiler mugen
    *emblem H red depan belakang
    *rims chrome
    *antena pendek di depan
    *headlamp dan stoplamp tutup tanki memakai garnish chrome
    *kaca film kilat samping dan belakang
    *muffler petak

    Mobil gk ada ditanjungpinang dan batam ,bagi yg melihat silahkan distop ,100% mobil teman ane,
    Harus membayar 3juta selama 35x
    Bagi yg ketemu hub : 081363163355
    Pin bb : 29d8724b

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Cirebon - Jakarta < Seputaran 19_11 >
    Posts
    2,227
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 13 Hrs 43 Mins 25 Secs
    Disana klo hilang dah pasti nga di pake di kota, nga tau deh klo di pedalamannya... kalau mau dibawa keluar pulau juga nga gampang kan?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 34 Mins 58 Secs
    Gampang sih kalau mau dibwa keluar ,apalagi jakarta ,jawa,pekanbaru ☹
    Bagi yg menemukan dikasih imbalan dehh

  5. #4
    Kapten
    Location
    Cirebon - Jakarta < Seputaran 19_11 >
    Posts
    2,227
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 13 Hrs 43 Mins 25 Secs
    setau w sih biasa mobil masuk tpi atau batam dar jakarta lebih mudah dibanding keluar ya... uda w kasi tau teman2, semoga bisa ketemu ya... memang nga asuransi, boss?? kalau kredit kan biasa ada asuransinya?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 34 Mins 58 Secs
    Asuransi ga claim bos ..
    Itu kasus penipuan katanya ..
    Kelalaian sendiri ..

    - - - - - - - - - -

    Mau post fotonya gimana ya gan ?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Cirebon - Jakarta < Seputaran 19_11 >
    Posts
    2,227
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 13 Hrs 43 Mins 25 Secs
    fotonya upload dolo ke imageshack atau apa gt, ntar linknya baru di post disini dengan cara masukin linknya ke menu "insert image"

  8. #7
    Kapten
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    2,144
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 11 Hrs 16 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by z88 View Post
    Asuransi ga claim bos ..
    Itu kasus penipuan katanya ..
    Kelalaian sendiri ..

    - - - - - - - - - -

    Mau post fotonya gimana ya gan ?

    Selama kunci dan stnk asli tidak ditangan ga akan diganti sama asuransi....
    Jadi hati2 kl punya supir baru dan jangan pernah naro stnk di dompet gantungan kunci..

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 31 Secs
    hati-hati dengan penipu bermodus sudah menemukan mobilnya bro, dikit2 minta transfer duit atau pulsa dll lah
    btw, semoga cepat ketemu mobilnya bro

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 57 Mins 57 Secs
    bener tuh hati-hati dengan modus seperti dibilang agan yonanpenyon

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    wah..mudah2an cepet ketemu ..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 5th February 2013, 08:37
  2. JUAL CEPAT PARTS EX JAZZ GD3 (mobil mau distandarin) ALL MUST GO!!!
    By jabsey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th September 2012, 00:16
  3. Replies: 2
    Last Post: 22nd October 2011, 13:18
  4. wts barang2 audio di mobil jazz GD3
    By ockydinata in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 11th October 2010, 03:17
  5. WTB:Sarung mobil jazz GD3 2nd!
    By moduloz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th December 2008, 10:39
Back to top