mobil H jazz gd3 hilang BP 174 FY
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/423527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 34 Mins 58 Secs

    mobil H jazz gd3 hilang BP 174 FY

    Mobil teman ane hilang direntalkan oleh tetangganya sendiri di tanjungpinang ,
    Ciri2 mobil tsb sbb :
    * warna kuning metalik
    *bodykit custom memakai spoiler mugen
    *emblem H red depan belakang
    *rims chrome
    *antena pendek di depan
    *headlamp dan stoplamp tutup tanki memakai garnish chrome
    *kaca film kilat samping dan belakang
    *muffler petak

    Mobil gk ada ditanjungpinang dan batam ,bagi yg melihat silahkan distop ,100% mobil teman ane,
    Harus membayar 3juta selama 35x
    Bagi yg ketemu hub : 081363163355
    Pin bb : 29d8724b

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Cirebon - Jakarta < Seputaran 19_11 >
    Posts
    2,226
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 14 Hrs 2 Mins 37 Secs
    Disana klo hilang dah pasti nga di pake di kota, nga tau deh klo di pedalamannya... kalau mau dibawa keluar pulau juga nga gampang kan?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 34 Mins 58 Secs
    Gampang sih kalau mau dibwa keluar ,apalagi jakarta ,jawa,pekanbaru ☹
    Bagi yg menemukan dikasih imbalan dehh

  5. #4
    Kapten
    Location
    Cirebon - Jakarta < Seputaran 19_11 >
    Posts
    2,226
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 14 Hrs 2 Mins 37 Secs
    setau w sih biasa mobil masuk tpi atau batam dar jakarta lebih mudah dibanding keluar ya... uda w kasi tau teman2, semoga bisa ketemu ya... memang nga asuransi, boss?? kalau kredit kan biasa ada asuransinya?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 34 Mins 58 Secs
    Asuransi ga claim bos ..
    Itu kasus penipuan katanya ..
    Kelalaian sendiri ..

    - - - - - - - - - -

    Mau post fotonya gimana ya gan ?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Cirebon - Jakarta < Seputaran 19_11 >
    Posts
    2,226
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 14 Hrs 2 Mins 37 Secs
    fotonya upload dolo ke imageshack atau apa gt, ntar linknya baru di post disini dengan cara masukin linknya ke menu "insert image"

  8. #7
    Kapten
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    2,143
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 11 Hrs 16 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by z88 View Post
    Asuransi ga claim bos ..
    Itu kasus penipuan katanya ..
    Kelalaian sendiri ..

    - - - - - - - - - -

    Mau post fotonya gimana ya gan ?

    Selama kunci dan stnk asli tidak ditangan ga akan diganti sama asuransi....
    Jadi hati2 kl punya supir baru dan jangan pernah naro stnk di dompet gantungan kunci..

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 31 Secs
    hati-hati dengan penipu bermodus sudah menemukan mobilnya bro, dikit2 minta transfer duit atau pulsa dll lah
    btw, semoga cepat ketemu mobilnya bro

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 57 Mins 57 Secs
    bener tuh hati-hati dengan modus seperti dibilang agan yonanpenyon

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    wah..mudah2an cepet ketemu ..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 5th February 2013, 08:37
  2. JUAL CEPAT PARTS EX JAZZ GD3 (mobil mau distandarin) ALL MUST GO!!!
    By jabsey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th September 2012, 00:16
  3. Replies: 2
    Last Post: 22nd October 2011, 13:18
  4. wts barang2 audio di mobil jazz GD3
    By ockydinata in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 11th October 2010, 03:17
  5. WTB:Sarung mobil jazz GD3 2nd!
    By moduloz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th December 2008, 10:39
Back to top