Hummer H1, atau hummer HX
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/423516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    cibubur kota wisata
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 55 Secs

    Hummer H1, atau hummer HX



    .
    kenapa kami mengusung hummer H1 atau american muscle untuk di custom..karena susahnya mencari bahan americano cars dan jikalau ada "bangke" nya sudah mencapai harga yg tinggi,dan belum restorasi nya lagi dan engine..dan juga memerlukan waktu yg sangat lama..
    Kenapa ga ngambil mobil jeep,atau holden,atau merek mobil tua untuk di custom menjadi humvey atau american muscle aja,lebih gampang ngendapetin bahanya,kami juga custom mobil tersebut dengan bahan plat bukan fiber!
    -waktu proses pengerjaan kami paling lama 6 bulan
    -bahan terjamin
    -hasil dijamin
    -presisi dan komposisi
    -harga hanya Rp.185.000.000 diluar bahan (mobil awal)
    -ada SPK ,jadi tidak mungkin lebih dari 6 bulan.
    -silahkan lihat contoh di workshop atau tempat display kami di cibubur ,KOta Wisata.
    diluar custom full kami juga menerima untuk pembuatan cabriolet/choptop/2doors dan juga chopper

    fb:hthree.hobbies@yahoo.com
    Cp: 087888637277
    Insta: hthreecustom

    regards and respect to all brothers

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 51 Mins 34 Secs
    Cewek2nya bikin bro

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    South Tangerang & South Jakarta - ILC 068-
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 53 Mins 30 Secs
    setuju sm atas anecewek nya euyy *matabelo

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 17 Mins 34 Secs
    Tampilin dong foto hasil karya nya terutama yang muscle car nya hehe

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 18 Secs
    wihhhh....cewe nya bkin mata belok
    Master Agent Betting Online
    Website : www.asianbet77.com
    Email : asianbet77@yahoo.com

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 36 Mins 40 Secs
    wow....muyusss

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 28 Secs
    hasil karyanya mana bro

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 21 Secs
    yg di modif mobil apa cewek om???

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 20 Mins 40 Secs
    kaget pas lagi scroll ke bawah eh cewe doang

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 155
    Last Post: 29th March 2012, 09:39
  2. JUAL MITSUBISHI COLT DIESEL MODIF HUMMER H1
    By Real VIP in forum Mitsubishi
    Replies: 13
    Last Post: 7th March 2012, 11:51
  3. MITSUBISHI COLT DIESEL FACE OFF HUMMER H1
    By Real VIP in forum Mitsubishi
    Replies: 725
    Last Post: 24th September 2011, 00:37
  4. WTS : Kap Motor set + Grill Hummer H1 kondisi 95%
    By hendrabezita in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2010, 07:21
  5. WTB - Fuel Pump HUMMER H1
    By Coen.Motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th March 2010, 15:17
Back to top