EURO 2008 CHAMPION ??? chat chat also. GRP if u rite :P

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Siapa Juara EURO 2008 ???

Voters
37. You may not vote on this poll
  • Italia

    11 29.73%
  • Jerman

    6 16.22%
  • Perancis

    2 5.41%
  • Belanda

    7 18.92%
  • Portugal

    8 21.62%
  • Spanyol

    2 5.41%
  • Yunani

    1 2.70%
  • Ceko

    0 0%
  • Kroasia

    0 0%
  • yg lain ( Kejutan ? )

    0 0%
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec

    EURO 2008 CHAMPION ??? chat chat also. GRP if u rite :P

    ayo nebak siapa juara euro 2008. kalo bisa sekalian ama alasan dan ulasan singkatnya....

    PENEBAK YG TEPAT dikasi GRP ( Setelah final nanti )


    Thread ini buat obrol2x semua tmen2x selama berlangsungnya piala eropa 2008
    jadi bukan hanya vote aja yah
    vote iya
    ngobrol juga iya hehehe

    o iya yg mau liat profil dll dll euro 2008 udah ada web resminya yah :

    http://en.euro2008.uefa.com/index.html


    ada iklan bagus sepakbola liat deh
    ada yg ngerti gak ceritanya apa ???

    http://www.youtube.com/watch?v=anwlpTgbQTE

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    italia....karena gw suka sama tim ini...kalo negara gw emang suka italia,argentina n inggris...berhubung dua nama terakhir yg gw sebut ga ikutan final euro 2008...gw solid mendukung italia tahun ini untuk euro 2088...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    italia....karena gw suka sama tim ini...kalo negara gw emang suka italia,argentina n inggris...berhubung dua nama terakhir yg gw sebut ga ikutan final euro 2008...gw solid mendukung italia tahun ini untuk euro 2088...
    ya pasti VOC alias KOMPENI alias BELANDA lah,,,,sebagai JakMania yg warnanya orange harus tetep membela tim Oranje dunkk,,,italia ga usah lah,,bosen liatnya

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    gw dukung itali deh

  6. #5
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    wew,,,2 lawan 1 nih,,hayo2 yg indo belanda bantuin dunkzz,,wakakawkawkawk

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Post

    dukung Ribery punya Negara aja..

  8. #7
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    LIVERPOOLdlian kayak gw pasti dukung SPANYOL!!!

    SPANYOL ROCKS!!!

    hehehe...

    hay bos kalvin... gw dah post juga di forum loe... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    itali!!!
    yg namany angkatan terakhir kan pasti maunya ngasih kesan di para pendukungnya tuh...
    nah ini momen yg tepat buat angkatan delpiero,cannavaro dkk...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Gw Portugal aj deh, hampir jadi juara dia kemaren pas 2004, sayang kalah hoki sama Yunani

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    wah seru2x nih hehehe


    gak ada yg pilih tim non unggulan yah heheeh?

    thx bro picanto


    lanjut ......

    tar yg bner milihnya di akhir euro dikasi GRP

    hahaha just a joke

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. +++ Chat Room +++
    By semutsemut in forum Otopartid
    Replies: 39
    Last Post: 24th February 2009, 08:39
  2. chat
    By B4N13L in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 25th October 2008, 13:48
  3. chat with God
    By iv4n in forum Automotive
    Replies: 56
    Last Post: 28th April 2008, 12:03
Back to top