Additive Spark
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Additive Spark
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs

    Additive Spark

    ada yg udah nyoba belum? d forum sebelah ada yg testi hasilnya lebih bagus dr my green oil.
    ini asli buatan dalam negeri..
    sy baru mo nyoba, tp yg agak berat harganya: 30rb/botol u 50 liter.

    http://www.spark-indonesia.com/SparkGasolineSupplement.html

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    blom nyoba tapi neeh ngetop di kalangan mobil eropa

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 12 Secs
    penasaran nih... belinya dimana yah...? di ACE/TODA ada gak??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    di webnya kan ada resellernya. klo d toko2 sepertinya belum ada deh..
    *udah nyetok 10 botol nih, msh mo beli lg u persiapan mudik hehe

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 41 Secs
    hallo apa kabar, saya buwono authorized partner Spark Gasoline dan Solar " One drop is Power ".
    Kami siap untuk distribusi, untuk pesanan hub 08778 1670770 pin BB 74D2D5DD
    harga masih bisa nego dibawah harga Rp. 30.000, dengan syarat dan ketentuan berlaku.
    terima kasih.

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fuel Additive
    By Carlsen in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 22nd August 2008, 14:42
  2. Ada yg tau ini additive?
    By 313 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 19th January 2008, 21:11
  3. Best oil additive...
    By Aerio_standard in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st May 2006, 05:28
  4. Oil additive
    By andreas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2005, 12:00
Back to top