JL AUDIO W3V2 / JL W6V2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 45 Mins 39 Secs

    Arrow JL AUDIO W3V2 / JL W6V2

    Maap Sodara2 ini harga barunya berapa yaa..

    denger2 ada palsunya juga, cara bedain palsu ama yg asli gimana yaaa..


    sorry kalo udah pernah ada yg nanya..


    Thx yaa





    * i aint never got the chance to use either any of these subs LOL

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalo gw sih maunya yang ada stiker sas nya..
    trus bentuk magnet belakangnya beda seinget gw sama yang asli.. beli aja ama toko yang uda terpercaya.. ga bakalan nepu..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 45 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    kalo gw sih maunya yang ada stiker sas nya..
    trus bentuk magnet belakangnya beda seinget gw sama yang asli.. beli aja ama toko yang uda terpercaya.. ga bakalan nepu..

    rencananya si mo keliling di bursa bos.. makanya butuh panduan untuk membedakan yg asli apa yg palsu hehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    rencananya si mo keliling di bursa bos.. makanya butuh panduan untuk membedakan yg asli apa yg palsu hehehe
    tanya ke yg jual aja, moga2 dpt orang yg jujur, bro. good luck.

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    belinya sama orang2 yang uda terpercaya bro... yang postingannya uda 1k keatas gt contohnya..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang ad yg palsu kah?? trus intinya cara bedain gmn?? ga bisa ngandalin yg jual jujur terus dunk. heheh...
    kan setidaknya kita musti ad pandangan dan cara bedain gt yg aspal ama yg asli gmn.

    thanksss
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 45 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by xsis View Post
    emang ad yg palsu kah?? trus intinya cara bedain gmn?? ga bisa ngandalin yg jual jujur terus dunk. heheh...
    kan setidaknya kita musti ad pandangan dan cara bedain gt yg aspal ama yg asli gmn.

    thanksss
    iya itu dia topik dari thread saya ini boss he he he he

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Liat muke abangnya aja.. Kalo mesem2 berarti palsu, tapi kalo giat banget nawarinnya berarti dia mau kejar setoran..

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 45 Mins 39 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by luiginnius View Post
    Liat muke abangnya aja.. Kalo mesem2 berarti palsu, tapi kalo giat banget nawarinnya berarti dia mau kejar setoran..
    entu kalo beli ama abang2..

    kalo ama enci2 amoy aduhai gitu gimana yaak..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    entu kalo beli ama abang2..

    kalo ama enci2 amoy aduhai gitu gimana yaak..
    Wakakakakkakakk.. Nah, yang beginian nih emang suka bikin pertimbangan jadi ngawur.. Enci2-nya kadang bikin gak enak kalo gak belanja.. Hahahaha

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS SUB JL AUDIO 12 W6v2 & MONOBLOK JL AUDIO 1000/1
    By boolz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 30
    Last Post: 26th April 2011, 12:31
  2. FS MONOBLOK JL AUDIO 1000/1 & SUB JL AUDIO 12 W6v2
    By boolz in forum Power Amplifier
    Replies: 40
    Last Post: 26th April 2011, 12:30
  3. JL audio w6v2 vs w3v2
    By nuevo_ciudad in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 13th March 2008, 22:43
  4. w3v2.. w6v2... tulung dunk...
    By daR in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 3rd February 2007, 23:30
  5. hlppp ada saran tmen2 w6v2 12' vs 2 w3v2 10'
    By handi_city in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 8th January 2007, 01:00
Back to top