UP-GRADE TURBO STARLET (sudah 1500 cc)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 27 Secs

    UP-GRADE TURBO STARLET (sudah 1500 cc)

    Tolong rekan2 di mod.com buat input untuk upgrade turbo starlet. saya udah pake CT12 maunya di gede in Turbo buat harian (not race). & info in juga kelebihan & kekurangannya. oh ya saya sudah pake block nya 5E (1500cc)+dastek unichip-turbo module & rencana pasang front mount intercooler.. juga apa perlu extra injector? bila perlu brp cc? TERIMA KASIH SEBELUMNYA

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    wadoowwwww sob :shock: :shock: :shock: mobil dah keren gitu kok ngga buat race nih serem amat buat harian buat race aje sob hehehehe atow... jangan2 mobil race nya lebih ngeri lagi neh 8) 8)

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    makin gede turbo, makin gede lag-nya.

    kl buat harian kok malah diturbo?? bukannya kl diturbo justru malah ga enak buat harian? pertama turbo-lag-nya, trus maintenance, trus bensinnya yg gila2an.....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 27 Secs
    ahh gak apa2 koq... mesin turbo yg saya udah pake harian no problem, lebih irit dari mesin dgn karburator/NA + bonus lebih lumayan kenceng.. cuma aja mau coba yg agak gedean turbo nya gitu loh.. boss
    cell 081-660-3518
    NA jalur kiri
    Turbo jalur kanan
    NOS jalur paling kiri (bahu jalan)

  6. #5
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kl gedean di turbo lag-nya... soalnya kan basically, u need more 'exhaust pressure' to run the turbo.

    knp ga mo supercharger??? hehehehe

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 19 Secs
    om erwin yang starlet putih di bdg ya?
    kayanya segitu udah cukup deh
    katanya siy dulu ada yang mao pake TD05
    tapi itu kan musti pake front mount intercooler
    CMIIW

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 19 Secs
    om erwin yang starlet putih di bdg ya?
    kayanya segitu udah cukup deh
    katanya siy dulu ada yang mao pake TD05
    tapi itu kan musti pake front mount intercooler
    CMIIW

  9. #8
    y 0 6 a
    Guest
    naekin td04 aja bro..kayanya 1500 lebih pas td 04 deh ketimbang td05..block 5e bottom 4efte ya..?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 27 Secs
    wahhh jangan OM ah... belon om -om... masih demen maenan... he he .. Ya. starlet putih .. betul saya bingung pilih nya ada yg kasih saran kagok TD05 , tapi nih ada saran lagi dr yoga TD 04.. keliatannya TD 04 cocok ... Oh ya mesti pasang extra injector gak?
    Hmm jadi TD04 + front mount intercooler ya?

    Nah sekarang TD 04 ada variannya ga? kaya TD 05 yg macem2 varian...

    Thanks!
    cell 081-660-3518
    NA jalur kiri
    Turbo jalur kanan
    NOS jalur paling kiri (bahu jalan)

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    TD-04 aja... gak perlu pake front mount jg gpp... takut lagnya gede buat cc segitu. klo mau pake frontmount, pake yg kecil aja. klo buat gaya gpp sih pake yg gede... injektor masih pake standarnya ya?? fuel pumpnya ganti dulu. klo masih kurang debit bhn bkrnya baru lari ke injektor...

    pake harian mah gak usah jg pake SC (supercharger) mau kemana macet? kerasa bensin ngucur walaupun idle.. SC pake klo buat balap aja.

    semoga bermanfaat bozzzzz....

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 13th November 2013, 20:24
  2. Replies: 24
    Last Post: 21st February 2011, 16:35
  3. WTB : Spion retract starlet turbo S (starlet kotak turbo)
    By gt_twincam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th June 2009, 21:48
  4. Replies: 18
    Last Post: 22nd August 2008, 10:10
Back to top